Потянет ли автомагнитола BETA 8 динамиков?

• Автор темы slonikdva
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    beta
slonikdva

slonikdva

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Latvija
Авто
Honda Civic 4D 1.8 2007g.benzin.sedan.
У меня такой вопрос- В GOLF4 1999г. стоит штатная автомагнитола BETA.От нее работают 2 динамика в передних дверях снизу и 2 ВЧ динамика сверху.Есть еще такие же решетки в задних дверях. Тоже снизу и сверху. Но там нет динамиков. Так можно ли если вставить туда динамики как-то подключить их к этой магнитоле?Или для этого нужно ставить другую магнитолу? :(

у меня стояла и работало 4 динамика и 4 пищалки теперь sony и всё также работает

slonikdva написал(а):
У меня такой вопрос- В GOLF4 1999г. стоит штатная автомагнитола BETA.От нее работают 2 динамика в передних дверях снизу и 2 ВЧ динамика сверху.Есть еще такие же решетки в задних дверях. Тоже снизу и сверху. Но там нет динамиков. Так можно ли если вставить туда динамики как-то подключить их к этой магнитоле?Или для этого нужно ставить другую магнитолу? :(

ну и вопросы :LOL: :LOL: :LOL:

Все можно. Вопрос : А нужно ли?

господа, а кто мне расскажет про штатную музыку в Фольксваген Гольф 3? :D

на авте стоит штатная балайка и 2 динамика в торпеде
в передних дверях висят фишки под 16см вуферы

так вот по схеме с 4мя динамиками спереди видно что висит по 2 динамика в параллель на каждом канале
это как?!
при такой схеме там в торпеде твиттер 8ом стоит что ли и 8ом вуфер или мага работает без проблем на нагрузку в 2 ома?

и как вынуть динамики из торпедо - нужно ли снимать что то кроме решеток?

error_404 написал(а):
и как вынуть динамики из торпедо - нужно ли снимать что то кроме решеток?

главное (ну и наверно самое сложное) это снять решетку - а там сам все увидишь :)

снял
вижу динамик в углублении :D

по диагонали пару ответвлений в стороны - так понимаю саморезы там
но углубления этих ответвлений какие то небольшие и не наводят на мысли о том что там могут поместиться уши динамика

собсно из-за этих мыслей и спросил

Я так понял, что у автора установлена BETA-5, так у них на выходе как правило устанавливались TDA7375. В таблице данные по выходной мощности малёха завышены, микра включена по мосту. Ну какие там к хренам 8 динамиков. :)

c5ff92610418t.jpg

Назад
Сверху Снизу