Порог Антигравий на Пассате Б4

• Автор темы Panar
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Panar

Panar

Мастер советчик
Реакции
52
Город
Partisanengebiet
Авто
VW Passat B4, 2E, 1994
Вот чищу порог с целью покрасить потом его в цвет кузова.
Значит порог был облит какой-то дрянью, как обычно обсирают низ дверей на тазах. Дрянь счищается неплохо, но на пороге отчетливо вскрываются три зоны старого покрытия:

Сразу под кромкой дверей имеем полосу темно серого гладкого антигравия, затем полоса просто покрашенного метала и наконец антигравий крупной шагренью

Вопрос: так должно было быть в оригинале или это "тюнинг"?

посмотри на днище, че там, если антигравий с завода, его лекго определить, он твердый и не толстый, т.е. в термопечи кузов прогревают.

Верхняя полоса оказалась не антигравием, а черной ИЗОЛЕНТОЙ o_O :LOL: Остается только догадываться зачем ее загнали под слой черного дерьма (видимо какая-то продукция славной и любимой народом фирмы Body :sick:)
Наверное чтобы кантик боди вровень выступал :rolleyes: :fool: :LOL:, что только народ не придумывает

Panar написал(а):
Верхняя полоса оказалась не антигравием, а черной ИЗОЛЕНТОЙ o_O :LOL: Остается только догадываться зачем ее загнали под слой черного дерьма (видимо какая-то продукция славной и любимой народом фирмы Body :sick:)

Многие авто идут с завода обклеяные местами черной пленкой, как раз в районе порогов.

В прошлом годе мне один сварной пороги лечил...Так вот он очень сильно ругался на какую то пленку,которая шла с завода.но никаких ЛКМ поверх неё нанесено не было...

Panar написал(а):
Верхняя полоса оказалась не антигравием, а черной ИЗОЛЕНТОЙ o_O  :LOL:  Остается только догадываться зачем ее загнали под слой черного дерьма (видимо какая-то продукция славной и любимой народом фирмы Body :sick:)
Наверное чтобы кантик боди вровень выступал :rolleyes: :fool: :LOL:, что только народ не придумывает

у меня тоже что то типо изоленты причём такая из германии брал 4 года назад

лукашенко написал(а):
у меня тоже что то типо изоленты причём такая из германии брал 4 года назад

А может быть :unknw: Уж очень хорошая "изолента" была : прочная и еще эластичная. Та что у нас на Родине в широком ходу наверное давно бы задубела и сама бы отвалилась. Но вот оторвал ее, а там отличного качества покраска с четкой границей между белым верхом и черным низом, т.е. точно по границе клеили пленку. Если так делали изначально, то непонятно зачем :unsure:

видимо для защиты, а может и для красоты, в сочетаний с молдингами. Других вариантов больше нет.

У мну ета плёнка тоже есть, думаю её спецом клеили чтоб необдерать краску при посадке и высадке с шатла :blum:

на Фольксваген Пассат Б3 то же была

Назад
Сверху Снизу