Проблема с тормозами Проваливается педаль

• Автор темы North
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

North

Постоянный участник
Реакции
0
Город
47, 78 (Сертолово)
Авто
VW Jetta mk5 1.6 BSE (2008) Platinum Grey
Всем привет! Неприятная история =( Сегодня поехал в сервис, думал наконец-то решу проблему с подклиниванием заднего правого суппорта. Отдал машину, в сервисе сняли суппорт, перебрали его. Забрал машину, все ОК. По дороге домой внезапно обнаружил что при медленном нажатии на тормоз, педаль уходит почти до конца в пол, при этом эфеективность торможения отсутствует, тормоза срабатывают только при более менее резком нажатии на педаль тормоза. Вернулся в сервис, еще раз прокачали заднее правое колесо (где были работы) и предположили поломку ГТЦ. Вобщем полностью прокачивать не стали, закисли остальные штуцера, в сервисе забили мне стрелку на среду. Встает вопрос, в чем может быть проблема, на самом ли деле это ГТЦ? И как это может быть связано с переборкой суппорта? Заранее спасибо!

жидкость из бачка не уходит?

North написал(а):
Встает вопрос, в чем может быть проблема, на самом ли деле это ГТЦ? И как это может быть связано с переборкой суппорта? Заранее спасибо!

Пока не прокачают всю систему, трудно определить ГТЦ это или просто воздух в системе, хотя очень часто ГТЦ перестает работать при прокачке системы, манжета начинает работать там, куда обычно не доходит и на стенках цилиндра есть отложения или коррозия которые ее и убивают.

Не, жижа не уходит. Кстати если накачать педаль на выключенном двигателе, она безусловно твердеет. Но если надавить на нее посильнее, она начинает опускатся

проблема в ГТЦ,перепускает внутри

Вчера поменял ГТЦ. К сожалению проблема осталась =( Когда выкачивал тормозуху из бочка, офигел, она просто черная. Незнаю что и думать, буду менять тормозуху и прокачивать систему

North написал(а):
Вчера поменял ГТЦ. К сожалению проблема осталась =( Когда выкачивал тормозуху из бочка, офигел, она просто черная. Незнаю что и думать, буду менять тормозуху и прокачивать систему

А сначала прокачать не легче было? :wall:

Такая же хня, только я поменял ГТЦ, АБС, клинил супорта, чтоб определится какой супорт тянет воздух и результатов ни каких, как падала педаль в полик при сильном нажатии так и продолжает!

Назад
Сверху Снизу