Посоветуйте по фронту

• Автор темы Mateo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Mateo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
Гольф 2, 1.3 1989
Привет. Подскажите пожалуйста выбрать фронт.

Вот что планирую делать:
Собираюсь начать с фронта.
На первом этапе:
1. Куплю 2-х компонетную АС.
2. далее 2-х канальный усил к ней.
3. также (в первую очередь) зашумлю двери и сделаю подиумы.
Также остается под вопросом подзвучка: Думаю фильронуть задние овалы выше 2,5 кГц и подрубить к выходам магнитолы.

Следующий этап:
усил и саб.

Рассчитываю 300-400 у.е. на первый этап. - потихоньку буду собирать. А пока надо разобраться до конца.

Как-то на форумах советуют Hertz DSK 165. Склонялся тоже к нему - неплохой вариант для начала, но почитал отзывы. говорят мид-бас хорошо, а писчалки вообще ужас. Также у него чувствительность боьшая и я так понимаю что усил к нему не разумно брать. Но от моей головы на нормальной громкости наверное пердеть будет.

Рассматривал это:
Mac Audio Pro Flat 2.16
http://catalog.onliner.by/macaudio/proflat216/, не внушает доверия. Много такого стремного на рынке.

Посоветуйте нормальный фронт пожалуйста. Думаю максимум, что выделить на него 150 у.е. плюс минус чуть чуть.

Заранее спасибо!

музыкальные предпочтения? :rolleyes:

если общенько. то рок. а так много разных ответвлений от рока.

если будет саб, овалы в тылу ненадо.
усил лучше сразу 4х канальный. Вдруг потом тыл захочется?

ну как... саб то будет, но ооооочень не скоро. сначало надо фронт купить. вот пока и будут офвалы зади чет-то бринчать, но я еще посмотрю может и загоню их, если звук не понравиться после экспериментов. В первую очередь надо с фронтом разобраться. Просто по герцам мнения 50на 50. одни говорят супер другие отстой. вот и не знаю че выбрать. хотя по цене они более менее.. Посоветуйте выход из ситуации плиз.

Хотел себе герцы, продавцы отговорили, взял Morel Maximo 6 у них звук посимпатишней, как раз на верхах, а бас помягше.

Как вариант послушай.

уверен эта акустика очень даже ничего, но она почти в два раза дороже чем я расчитываю.. Хотя я уже начинаю задумываться что стоет побольше подсобрать

если речь о entry level

1. фронтальная 2 компонентная акустика не может стоить менее 200долларов США

2. если денег нет(мало) и построение системы будет поэтапным, надо действовать в следующем порядке:
2.1. покупка фронтальных динамиков, максимально какие можешь себе позволить ( если речь о Фольксваген Гольф 2--там при желании можно и 3 полосную в варианте "2,5 полосы" этт когда в торпедо ставятся 8-10 см динамики с пищалкой и вуфером, в карманы- 13 см низкочастотники. гимор в подборе кроссовера. надо такой, чтоб частота среза вуферов в дверях была не выше 400гц)

2.2. покупка усилителя 4 канального с возможностью мостового включения пары каналов из расчета 2 канала на фронт, 2 на саб мостом. можно любой, принимая во внимание. что качество начинает маячить на горизонте при цене 100долларов за канал ;-) или искать Б/у старые рокфорды, фениксголды, хайфониксы.
На этом же этамп потребуется приобретение межблочного кабеля-- нада обратить внимание, чтоб экран был из сетки, не из фольги.

2.3. покупке саба. тут надо смотреть на музыкальные предпочтения, умение работать руками(для того, чтоб понять готовый в ящике брать или делать самому ящик, а динамик взять подороже)

2.4. тыловые динамики надо покупать на сдачу от всего перечисленного выше но 4х6 в штатные места и обязательно резать их снизу на 300ГЦ. попытка получить что-то от 6Х9 в задней полке приведет к потере денег, времени и испорченной полке.

Назад
Сверху Снизу