Стук при вывернутом колесе на ямых платформа Volkswagen Passat B5 Предположительно в рейке

Oput

Я здесь живу
Реакции
199
Город
USA, Los Angeles
Авто
BMW E91 335D M-Pack 400hp, Audi S3 350+
Добрый! Может кто сталкивался с такой проблеммой, постукивает если на повороте заехать в яму. На месте если резко дёрнуть наружу левое вывешенное колесо за заднюю часть (кот. бложе к салону машины) есть стук, если правое, то тоже есть - но значительно меньше. Наконечники и тяги не приделах. Такое впечатление что стучит между червяком рулевой колонки и внутренней "палки" в рейке. Как его можно утранить ?

зы. Подкручивание регулировочного болта даёт эффект (стук пропадает) только тогда когда руль оч. трудно крутить (когда сам он уже не возвращается).

Ну а что ты хочешь.В середине прорыта яма -- нормальное явление.Если б ты крутил весь день руль от упора до упора,то был бы люфт по всей рейке.

WRH2E написал(а):
Ну а что ты хочешь.В середине прорыта яма -- нормальное явление.Если б ты крутил весь день руль от упора до упора,то был бы люфт по всей рейке.

вы меня не поняли. На ходу стучит только при вывернутом колесе. А на месте - когда вывешиваешь - в любом положении, т.е. при любом угле поворота колёс!

зы. я хочу это исправить! Может есть новый червяк, может кто знает номер. может надо поменять какие-то уплотнители (есть же ремкомплект)!

Назад
Сверху Снизу