вуфер в седан

• Автор темы Markus
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Markus

Markus

=)
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW JETTA 2 1.8i GX 87год KE-JETRONIC
собственно вопрос такой
корпусной вуфер закрытый (незнаю как он правильно называется так что извиняйте) даже наверно неправильная формулировка
джетта седан если ставить корпусной вуфер в багажник пользы от него будет? или хорошо будет только содержимому этого самого багажника? мне говорили что в седаны ставят не корпусные врезают в заднюю полку между задних колонок но видок будет...
а так присмотрел себе аудиобан незнаю какой но красивы и долбит вроде неполохо
короче запутался я с авто звуком по полной а скоро лето... :rolleyes:

Какую музыку будешь слушать?
Можно поставить в корпусе в багажник, но лучше вывести диффузор в дырку подлокотника. Если нет возможности тогда сделать в полке большую дырищу в багажник, закрыть ее акустически прозрачной тканью или сеткой и установить корпус с сабвуфером как можно ближе к салону. Audiobahn только с виду красивый, в основном играет техно и то снатяжкой. А очень дорогие модели хоть и играют, но по цене не соотносимы с другими производителями.
почитай вот эту статью и все поймешь сабы

Audiobahn энто такая штука типа трубы? активный саб?

У меня в джетте а багажнике закрытый ящик на 30л с головой EarthQuake. Дифузор обращён назад. На небольшой громкости его не чувствуеться, на днях буду выкручивать заглушку за подлокотником, послушаем что выйдет...

Смотря что хочется получить. Если хочется сотрясать бензин в бензобаках стоящих рядом машин (читай: слушаю долбёжку и очень громко)- тогда есть смысл поставить саб 12"-15" + прорезать полку. Если же необходимо просто хорошее дополнение по низам - полку не режешь и ставишь 10"-12" в закрытом корпусе

Eu-Jinn написал(а):
Смотря что хочется получить. Если хочется сотрясать бензин в бензобаках стоящих рядом машин (читай: слушаю долбёжку и очень громко)- тогда есть смысл поставить саб 12"-15" + прорезать полку. Если же необходимо просто хорошее дополнение по низам - полку не режешь и ставишь 10"-12" в закрытом корпусе

на долбёжку меня редко пробивает...
слушаю практически всё хочеться чтоб качественно и если вдруг открыть багажник чтоб каааааааааак долбануло!

Audiobahn энто бренд такой,просто название фирмы)

2Markus
чё то не слова про усь тут нет, он вообще есть уже или тока будет?

Лёха написал(а):

Audiobahn энто бренд такой,просто название фирмы)

2Markus
чё то не слова про усь тут нет, он вообще есть уже или тока будет?

про усилок думаю будет но блин я хз ставитьна все 4 колонки и вуфер или как что...
я в полном запутании...

ну не знаю.... у меня в багажнике аудиобан активный 12"... бас есть и при малой громкости а при большой даже неплохой массаж спины получается !! ;) Расположен параллельно заднему сиденью ! динамик направлен на арку правого колеса... со сложенным задним сиденьем даже хуже звук получается... =))

про усилок думаю будет но блин я хз ставитьна все 4 колонки и вуфер или как что...
я в полном запутании...

для саба усь полюбому нужен,здесь даже не думай
а как что запитывать/ставить и сколько, эт уж какждому своё
я так понял у тебя щаз просто 4 динамика и всё?

Markus написал(а):
и если вдруг открыть багажник чтоб каааааааааак долбануло!

и лежать потом в коме 2 недели :D :D :D

Лёха написал(а):
я в полном запутании...

для саба усь полюбому нужен,здесь даже не думай
а как что запитывать/ставить и сколько, эт уж какждому своё
я так понял у тебя щаз просто 4 динамика и всё?

да кассетная JVC и 4 динамика 2 спереди и 2 сзади

Качество бывает разное....
можно, чтобы просто громко без искажений бУхало...
можно - чтобы играло так, как надо :)

да кассетная JVC и 4 динамика 2 спереди и 2 сзади

короче тебе не только о сабе надо думать,тебе по большому счёту желательно всю систему обновить)))

У меня стоит саб закрытый корпус. Машинка седан, играет нормально, саб смотрит на задний бампер. На задней полке стояли блины, были демонтированы, а оставлены только сеточки, прикрывающие дырки :) Баса хватает. Колонки задние отключай, не нужны они.

а оставлены только сеточки, прикрывающие дырки  Баса хватает. Колонки задние отключай, не нужны они.
- полностью согласен! А у меня тогда ещё интереснее получается: 2 отверстия 4"х6" + "2 пассивных радиатора" 6,5" :LOL:

как это не нужны задние колонки ?? чё за бред ? это тоже самое 6сли сидеть в кинотеатре и звук будет только из колонок которые рядом с экраном ! какой кайф то ?? или лиж бы слышно было водиле ? :huh:

Шеф! Мы ж не в кинотеатре! :D Не путай рыбу с мясом :D
Для меня важно, чтобы у меня было очень чёткое стерео, а в случае с 4-мя колонками его попросту нет! Тем более, что на задние колонки идёт точно такой же сигнал, как и на передние. Ты слышал хорошую домашнюю стереосистему?

С подключенными задними колонками настроить правильную сцену трудновато :) поэтому в большинстве случаев они только портят картину, тем более с сабвуфером в багажнике.

Назад
Сверху Снизу