стекло подъёмники спал. как и что?

• Автор темы Markus
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Markus

Markus

=)
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW JETTA 2 1.8i GX 87год KE-JETRONIC
кто ставил?
как они устроены? устанавливаються вместо обычных?
расскажите поподробнее
ситуёвина следующая
меняю двери у меня ща стоят двери с форточками собрался ставить без форточек одну уже купил а штатный стеклоподъёмник покупать неохото вот и интересно что и как про эти спалы
расскажите плиз
заранее спасибо

Walker написал(а):
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...&highlight=spal

У меня больше года работают, вполне доволен.

огромное спасибо
а кто в курсе
я хочу себе кнопки на сами двери ставить они существуют двойные? чтоб на водительскую дверь двойную поставить а на пассажирскую одну?

сегодня прогулялся до АТЦ "Москва" на каширке (радует меня что его там сделали от квартиры до входа прогулочным шагом минут 10-15)
и купил там кнопкисказали отечественные сказали что на стеклоподъёмники спал подойдут но они с какими-то предохранителями в виде разъёмов но к предохранителям они не подключены может кто сталкивался с такими? куда предохранители примастыривать?

Markus написал(а):
я хочу себе кнопки на сами двери ставить они существуют двойные? чтоб на водительскую дверь двойную поставить а на пассажирскую одну?

Я покупал себе на разборке дверные ручки с кнопками - левая с двумя, правая с одной широкой

на Фольксваген Пассат под ручку отлично влазит блок кнопок от ваз2110 на 4 кнопки. в будущем поставишь и на задние двери.

FF_Group написал(а):
на Фольксваген Пассат под ручку отлично влазит блок кнопок от ваз2110 на 4 кнопки. в будущем поставишь и на задние двери.

какую ручку вы имеете ввиду!!!???

Я думаю дверную ручку

и так сижу я значит ща и матерюсь может кто поможет?
ситуёвина такая
купил новые электро подъёмники
купил электро подъёмники спал
дверь в комнате стоит ещё не крашеная решил попробовать как чего...
поставил в дверь новый подъёмник накинул на него электро подъёмник спал подключил блок который от розетки даёт 12V (как на нём написано) нажимаю на кнопку непрокручивает снимаю спал нажимаю кнопку крутит одеваю обратно некрутит и весь извиваеться в чём проблема как думаете? может причина в том что стеклоподъёмники новые и не разработаные?

А у меня тоже на новых неоригинальных сначала тяжело крутил, а щас вроде разработался. И посмотри, может ты где направляющие перекосил...

Roms написал(а):
А у меня тоже на новых неоригинальных сначала тяжело крутил, а щас вроде разработался. И посмотри, может ты где направляющие перекосил...

я пока без стекла
просто накинул всё...
стеклоподъёмник наживил а спал просто накидываю сверху...
мне ща смысла нет всё закрутивать всёравно потом разбирать и красить...

Не парься, просто не хватает тока :( у твоего блока питания для прокрутки (под нагрузкой он значительно выше). Стартовый ток электропривода видимо превышает допустимый ток отдачи источника. Срабатывает защита в блоке.
Как вариант, притащить домой аккум, проверишь на 100% ;)

TPN написал(а):
Не парься, просто не хватает тока :( у твоего блока питания для прокрутки (под нагрузкой он значительно выше). Стартовый ток электропривода видимо превышает допустимый ток отдачи источника. Срабатывает защита в блоке.

мне акамулятор тащить зверски
просто до гаража 20минут а с ним уууу ;)

TPN написал(а):

Стопудово, БП рассчитан на вывдачу 12вольт/ 1-2 ампера, а АКБ автомобиля на более больший ток поентому и не крутит....

дело видимо в том,что спал гавно редкостное,сколько я их не перевидал на своем веку у всех косячат,лучше б штатные поставил...

стеклоподъемник новый неоригинал? если так то выкинь его и поставь б/у оригинал. я себе поставил новый неоригинал - один раз крутанул ручкой и он у меня заклинил. поставил б/у оригинал и работает как часы.

юи я сфоткал это дело а как сюда выкинуть незнаю

Назад
Сверху Снизу