little78
Постоянный участник
сегодня на ходу начала моргать лампочка на приборной панели обозначающая ручной тормоз. Что это может быть, где то плохой контакт от датчика ручника или эта лампочка загорается ещё при каких то условиях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Almatinic написал(а):Низкий уровень тормазухи говорит -если нет потёков -значи пора менять тормозные колодки. Да ещё бачёк с тормозной жидкостью -один на тормоза и на сцепление
Vadman88 написал(а):У меня как-то горела тоже, оказался задний подшипник
Almatinic написал(а):Низкий уровень тормазухи говорит -если нет потёков -значи пора менять тормозные колодки. Да ещё бачёк с тормозной жидкостью -один на тормоза и на сцепление
slims написал(а):лампочка ручного тормоза никак не зависит от лампочки уровня тормозной жидкости
проверяй концевик ручника
Almatinic написал(а):На пассате Б4 и на транспортёре т-4. Если колодки стираются ,то падает уровень тормозной жидкости в бачке и срабатывает датчик уровня ( провода подъведены в пробке которая накручивается на бачёк )и загорается сигнальная лампочка.
Almatinic написал(а):На пассате Б4 и на транспортёре т-4. Если колодки стираются ,то падает уровень тормозной жидкости в бачке и срабатывает датчик уровня ( провода подъведены в пробке которая накручивается на бачёк )и загорается сигнальная лампочка.
Green_DEAD написал(а):Может я что - то путаю, но у меня очень много раз стирались колодки из - за плохих дисков и никогда уроень не уходил. Начал уходить только после поломки рабочего целиндра сцепления. После его замены колодки стирались, но жидкость оставалась в норме.