Нужна прошивка ABF + ДАД J5.1

Fashist

Сеатовод
Реакции
9
Город
Тверь
Авто
Seat Ibiza Cupra
Нужен хэлп, мозг накрылся, человека который отстраивал нет в городе, машина встала, нужна какая никакая прошивка Январь 5.1 под ДАД, просьба конечно не бесплатная...

Как накрылся? Может всё таки поискать людей и флэш считать программатором или как там у вас в Январе, чес сказать ХЗ... но если есть хоть небольшой вариант выдернуть старые калибровки то ИМНО лучше попытаться, чем лить неизвестно что

да ее перепаять можно тупо )

Блок не читается, если б было все так легко, я бы не спрашивал

Я не про считку самого блока писал, а про считывание самой микросхемы ПЗУ, или вон, как Сергей выше написал - перепаять её нафиг в другой блок, в общем если нет понимания - то и посоветовать нечего, звиняй :hat:

Кстати да, а почему бы ПЗУшку просто не перекинуть, или ей тоже амбец?

Блин, ну говорю же, не читаются никакие карты, ничего! Какое тут понимание еще нужно!

Можно даже гвоздь-сотку вбить посреди платы и выложить фоту для понимания :LOL: :LOL: :LOL:

Простое понимание... я просто уточняю - выпаяный флэш не считывается программатором? только в таком случае можно говорить о том что информация потеряна навсегда.
а сотку можно и в голову вбить при желании и выложить фото, дело то не в этом...

Назад
Сверху Снизу