lool73
Просто заглянул
можно ли эксплуатировать авто, если нет фреона в кондиционере, с постоянным подключением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lool73 написал(а):можно ли эксплуатировать авто, если нет фреона в кондиционере, с постоянным подключением
Natuss написал(а):Можно.
prnt2000 написал(а):Похожая проблема, подскажи-ка мне, please, у меня есть фреон с постоянным подключением, но без кондиционера... Можно ли использовать авто???![]()
lool73 написал(а):можно ли эксплуатировать авто, если нет фреона в кондиционере, с постоянным подключением
andruhaSaran написал(а):если нет фреона то компрессор не работает и не может работать за это отвечает датчик давления, если вы имеете в виду что у вас все крутиться одним ремнем, то страшного в этом ничего нет муфта все равно не включиться.
![]()
все же уточните что значит " с постоянным подключением"
kontrol написал(а):Нельзя
renoeuro написал(а):на сколько я знаю на тауране 2005 года стоит датчик давления на радиаторе кондюка и если мало фриона в системе он просто не включится. (но на скорость это не влияет ) то есть машину можно эксплуатировать.