Подскажите плиззззз! как называется этот датчик?

• Автор темы м345ну
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
м345ну

м345ну

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Западная Двина (сейчас Москва)
Авто
Passat b3 1.8 PF 1990г
У меня Passat b3 1.8 PF 1990г
Работает вроде норм, но в мастерской сказали что не хватает одной штуковины.
Как она называется я естественно не запомнил. стоит она около дроссельной заслонки и на неё влияет нажатие на педаль газа.
Подскажите что это за хре...вина. И где её купить можно? б/у или новую лучше?
Заранее спасибо.

Если речь о ДПДЗ на которую влияет нажатие педали газа, то двигатель впринципе нормально работать не может.

Надо было спросить у горе-мастера.

м345ну написал(а):
Подскажите что это за хре...вина. И где её купить можно? б/у или новую лучше?
Заранее спасибо.

Может речь о фиксаторе троса дроссельной заслонки?

Как мне мастер говорил, что без этого "дпзд" на холостых будут повышенные обороты. Т.е. мозги не понимают без этой штуковины отпустил я педаль газа или нет. держит гдето 1100-1200 об. У меня ещё висит фишка с тремя контактами для этой штуки. Когда на холостых перемыкаешь 2 какихто из трёх контактов, обороты становятся как положено 850 плюс минус 50, как бы в это время типа педель газа отпущена. вот как то так

:wall: :wall: :wall:
Правила форума Volkswagen Technical Site:
4. Создание новой темы.
4.1.1 В заголовке новой темы необходимо отражать суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения давать развернутое описание например: "Двигатель 2Е не заводится, после переборки стартера".
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5 с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются

Ты доведёшь дело до конца или я ему бан на пару недель влеплю ?

Назад
Сверху Снизу