Silence
Участник
Прошел ТО2 в Genser на 3-м км. мкад. Долго выбирал и обзванивал сервисы, в итоге этот получился самым дешевым. С моими запчастями объявили 3150 р. + две сервисных акции по замене жгута и перепрошивки блока двс.
В РУС-ЛАНе объявили около 5000р с моими запчастями, 17000 - с их запчастями
В VW Внуково - 5940р с моими, 15365р- с их з.ч.
в МАКОН (Тверь) - 10000р с моими, 17000- с их з.ч.
И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО в Genser на новой риге - 6975 с моими, около 17000 с их з.ч.
На вопрос почему такая разница в цене у одной компании но в разных частях москвы - мне ответить не смогли ни в одном из салонов )
К 8 утра отвез машину, в 13:00 была уже готова.
Приехал забирать, а цена немного изменилась, конечно-же в сторону увеличения, в итоге отдал 4200, увеличилась цена обосновано, в ТО не входила замена топливного фильтра, а я его купил + доливка незамерзайки и охлаждайки. Так-же смазали все замки дверей капота и багажника и помыли машину.
Запчасти все кроме масла покупал в экзисте(свечи, масляный, топливный, воздушный, салонный фильтры).
В этот раз в двигатель залил масло Motul, очень советовали, да и про Кастрол что-то не лестных отзывов много понаслышался.
В РУС-ЛАНе объявили около 5000р с моими запчастями, 17000 - с их запчастями
В VW Внуково - 5940р с моими, 15365р- с их з.ч.
в МАКОН (Тверь) - 10000р с моими, 17000- с их з.ч.
И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО в Genser на новой риге - 6975 с моими, около 17000 с их з.ч.
На вопрос почему такая разница в цене у одной компании но в разных частях москвы - мне ответить не смогли ни в одном из салонов )
К 8 утра отвез машину, в 13:00 была уже готова.
Приехал забирать, а цена немного изменилась, конечно-же в сторону увеличения, в итоге отдал 4200, увеличилась цена обосновано, в ТО не входила замена топливного фильтра, а я его купил + доливка незамерзайки и охлаждайки. Так-же смазали все замки дверей капота и багажника и помыли машину.
Запчасти все кроме масла покупал в экзисте(свечи, масляный, топливный, воздушный, салонный фильтры).
В этот раз в двигатель залил масло Motul, очень советовали, да и про Кастрол что-то не лестных отзывов много понаслышался.