Обдув стекла сильное запотевание стекла

• Автор темы Dmitrij14
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Dmitrij14

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Latvija, Daugavpils
Авто
VW Passat 2,0 ADY 1994
Добрый день...на пассате в дождь очень потеют стёкла, сегодня даже пришлось съехать на обочину....регулятор обдува стоял в максимальном положении....неужели у всех моделей пассатов без кондишки так.....? (тосол не парит) самое интересное печка греет в максимальном уровне, ошущение такое, что сгорит машина....а холодный воздух как то не очень холодный....что делать, может кто знает....

фильтр салона
если он там есть

нет, салонного нету...машина старая.....

может заслонка полностью не перекрывает гор/хол воздух? Или на улице тепло. У меня так было, когда вода в салоне была, проверь под ковриками сухо?

Dmitrij14 написал(а):
нет, салонного нету...машина старая.....

А мне кажется это у тебя от старости мозги стали как грецкий орех.В Б4 нет салонного фильтра ? Это эксклюзив у тебя однозначно.

везде всё сухо....как начинается дождь, это первая машина, чтобы так запотевали стёкла, воздух дует из сопел, но этого обдува явно не хватает....Я же написал....салонного фильтра нет! вообщем надо теперь что то придумывать......

на запотевшем стекле конденсируется влага, значит она откуда то берется в таком количестве, может под ковриками вода?в смысле под обшивкой пола. А фильтра почему нет, там что дырка для листопада теперь? :)

Dmitrij14 написал(а):
везде всё сухо....как начинается дождь, это первая машина, чтобы так запотевали стёкла, воздух дует из сопел, но этого обдува явно не хватает....Я же написал....салонного фильтра нет! вообщем надо теперь что то придумывать......

у меня на Фольксваген Гольф 3 тоже не было фильра, поставил штатный.

разгреби багажник. машина плохо проветривается и поэтому запотевает. у меня на Фольксваген Гольф 3 так было :rolleyes:

мда...фильтр должен был быть, наверно предыдущий владелец снял его....Оказывается внутри было забито листьями и всякой гадостью...всё почистил, купил на разборке сейчас кожух, поставил, всё стало супер!!!! Спасибо за совет!!!

А чем салонный фильтр от влаги спасёт?
В ливень только кондей на рециркуляции и спасает, а так только тряпка, мат с прклятьми и т.п.

А если у него весь приток листьями забило ? Да ещё,поди,полпечки песком засыпало.

Банальная очистка воздушной системы нужна...

Извините за такой вопрос, но не могу догнать, каков путь вытяжной вентиляции у Гольфа 3? Воздуховоды расположены под задним бампером, а каналы вроде идут в багажник, там, где в "коврике" перфорированы отверстия. Но багажник закрыт полкой. Как должен двигаться воздух?

между крвшкой и полкой должна быть щель

Назад
Сверху Снизу