Squad
Завсегдатай
Всем доброго времени суток!
Читал много тем о покраске штамповок на сайте, не судите строго если что, решил тоже покрасить в супербюджетном варианте. Посмотрим что из этого выйдет...
Суть покраски и бюджет:
1) Куплены сами диски на разборе за 11000 тг. = 2056 р.
2) Баллончик с эмалью для окраски колесных дисков + шкурка для очитски ржавчины P 400 (вроде) - 1480 тг. = 277 р.
3) Куплен 1 литр растворителя 646 - 600 тг. = 112 р.
4) Куплено 2 бутылки Колы по 1л (для питья) + минералка Тассай (для мытья рук) - 320 тг. = 60р.
5) Найдены тряпочки
6) Взят на работе выходной!
7) Взят в помощь друг!
Действия.
Так как воды в гараже нет, было решено сначала их помыть КЕРХЕРОМ на автомойке, цена вопроса 200 тг. = 37 р. после мытья естественно сушка, далее "дравим" все наждаком, моем растворителем, еще раз "дравим" и обезжириваем растворителем. Далее наносим эмаль из баллончика равномерным слоем, я делал всего три слоя с промежутком высыхания минут 20.
ЗЫ. все работы проводились возле гаража на открытом воздухе, при покраске учесть есть ли ветер, в моем случае ветра небыло, соответственно эмаль наносилась более менее ровно.
Не судите строго, супер бюджет все-таки
Я результатом доволен, посмотрим как они себя поведут зимой (готовились на зиму)
Фото процесса:
1.Что было...
2.Процесс отшкуривания, тут засветился друг.
3.Наполовину отшкуренный диск.
4. Собственно что получилось + на фото эмаль + растворитель + шкурка.
5. Фейерверк по случаю покраски!
Супербюджет составил: 13600 тг. = 2542 р.
Читал много тем о покраске штамповок на сайте, не судите строго если что, решил тоже покрасить в супербюджетном варианте. Посмотрим что из этого выйдет...
Суть покраски и бюджет:
1) Куплены сами диски на разборе за 11000 тг. = 2056 р.
2) Баллончик с эмалью для окраски колесных дисков + шкурка для очитски ржавчины P 400 (вроде) - 1480 тг. = 277 р.
3) Куплен 1 литр растворителя 646 - 600 тг. = 112 р.
4) Куплено 2 бутылки Колы по 1л (для питья) + минералка Тассай (для мытья рук) - 320 тг. = 60р.
5) Найдены тряпочки
6) Взят на работе выходной!
7) Взят в помощь друг!
Действия.
Так как воды в гараже нет, было решено сначала их помыть КЕРХЕРОМ на автомойке, цена вопроса 200 тг. = 37 р. после мытья естественно сушка, далее "дравим" все наждаком, моем растворителем, еще раз "дравим" и обезжириваем растворителем. Далее наносим эмаль из баллончика равномерным слоем, я делал всего три слоя с промежутком высыхания минут 20.
ЗЫ. все работы проводились возле гаража на открытом воздухе, при покраске учесть есть ли ветер, в моем случае ветра небыло, соответственно эмаль наносилась более менее ровно.
Не судите строго, супер бюджет все-таки
Я результатом доволен, посмотрим как они себя поведут зимой (готовились на зиму)
Фото процесса:
1.Что было...
2.Процесс отшкуривания, тут засветился друг.
3.Наполовину отшкуренный диск.
4. Собственно что получилось + на фото эмаль + растворитель + шкурка.
5. Фейерверк по случаю покраски!
Супербюджет составил: 13600 тг. = 2542 р.