Педаль сцепления не отходит не с прокачкой проблема

• Автор темы WVлюбительWV
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

WVлюбительWV

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Мурманск
Авто
VW passat B3 PB
ПРоблема в том, что педаль сцепления не возвращается назад.
При том, даже если отключить ГЦС то пружина недовозвращается на 1 см где то...
и ещо при нажатие педали сцепления, отклоняется рулевая колонка))
Было у вас такое?
Можно решить заменой какой нибудь втулки, или педальный улел снимать - варить?
Сложно ли его снимать? Поиск эзал, что то про педальный узел нечего не нашол((

Только варить, брат! Разбирать практически ничего не надо. Только что себе сделал, всё гуд!:) там за рулевой колонкой есть планка п-образная вот ее надо приварить, подбираться тажковато. Варили полуавтоматом. Сорри, фото нет.

не мог бы сфоткать? Там говорят ещо втулку какуето менять... Смотрел смотрел... Так и не понял(((

SirJ написал(а):
Только варить, брат! Разбирать практически ничего не надо. Только что себе сделал, всё гуд!:) там за рулевой колонкой есть планка п-образная вот ее надо приварить, подбираться тажковато. Варили полуавтоматом. Сорри, фото нет.

На 1000000000% согласен, сам сегодня такое делал. Снял этот педальный узел и вырил. Делов на час.

снимать его сложно? Фотоотчета не могу найти....

Тупо глазами посмотри и все сам увидишь.

послезавтра буду пробовать. Ивсе, а круиз у тебя изнасально был? Или сам вкорячивал?

Ничего не вкорячивал, усё по заводу. Экспортная она какаето, для франции что-ль.

нефига себе легко....4 часа снимал... Весь пластик слева... Приборку... Комутационную коробку... Рулевой вал, подрулевые... Правда часа 2 из этого сбивал болты без шляпок.... Кстати там пружина стоит и через пластикувую вилку отжимает педаль сцепления... Так вот пластиковую ту хрень я сломал.. Сначала расстроился... А на самом деле без нее педаль легче и информативней... Нах она там нада.....???))))

Назад
Сверху Снизу