Что то отломилось, что это? Что то отломилось, что это?

• Автор темы kislii
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

kislii

Просто заглянул
Реакции
0
Город
N.Novgorod
Авто
Golf 5 1.6 2008г
При замене масла снимал защиту двигателя и нашёл на защите такую вот деталь.Лежала на защите. Что это, ума не приложу, от чего то отломлено.Через какое то время стал замечать биение руля при торможении на скорости свыше 80 км/ч. При качении рулём в стороны появился стук. Заехал на смотровую яму, стук в районе рулевой рейки.Вот фото отломленой детали, что я нашёл на защите. Можно ли регулировать рулевую рейку на Фольксваген Гольф 5 ? Слом со стороны стрелки.

cf44ddb0d7a5.jpg

точно не буду утверждать, но думаю эта штука дает + 10 к мощности и +15 к ловкости.

:hat: Точнее-щётки стеклоочистителя снимал когда нибудь?!! :LOL:

BBsik написал(а):

o_O
Похоже на держатель жгутов проводки....

BBsik написал(а):

Нет, не снимал. Эта деталь от щёток стеклоочистителя отломилась что ли?

:hat: Покупая комплект щёток стеклоочистителя,получаете вместе с ним комплект креплений к поводкам для разных марок авто.Такими крепятся щётки к ТАЗам.(еси мне не изменяет память).Эта штука просто выпала из коробки и попала на защиту.

BBsik написал(а):
Такими крепятся щётки к ТАЗам.(еси мне не изменяет память).Эта штука просто выпала из коробки и попала на защиту.

чё-та как-то слишком колхозно выглядит этот девайс для крепежа щеток. Это ж пластина 1,5-2 мм. ...

З.Ы. Афтар, ты бы хоть на фоне какой линейки сфотал эту запчасть от Шатла ...
А то х.е.з., какие размеры в реалии у этой железячины ....

Вот другое фото, с линеечкой как у СМЭов :) Толщина металла 1,8 мм, деталь оцинкована. Слом со стороны стрелки. Автомобиль WV Golf 5 2008 года, двигатель 1,6,
КПП механика.

kislii написал(а):
Вот другое фото, с линеечкой как у СМЭов :) Толщина металла 1,8 мм, деталь оцинкована. Слом со стороны стрелки. Автомобиль WV Golf 5 2008 года, двигатель 1,6,
КПП механика.

думаю на крепление щёток не катит ....

Нет, точно не от щёток стеклоочистителя. Что то внутри отломалось, у двигателя или коробки.....

Нашёл в ЕТКЕ детальку,ту что отломилась.Вот фото. Точнее скрин экрана.Только ЕТКА пишет нет номера детали.Схема 971-32 деталь 37. Что это такое и с чем его едят? Отломилось по красной пунктирной линии на рисунке.

3a6fb8e8dbfa.jpg

держатель хомута проводов, как уже сказано выше.

:hat: Приношу свои извинения,но в первом посте не указано ни размера,ни материала из чего изготовлена сия чтуковина.Но очень похожа на крепление щёток.Если в сарае найду-попытаюсь сфотать и выложить здесь.

BBsik написал(а):
очень похожа на крепление щёток.

Хватит уже нести всякую чушь :LOL:, тыб хоть глянул как на Фольксваген Гольф 5 щетки крепятся :LOL:

Похоже на держатель жгутов проводки....

:oops: ;)

Обычно прикручиваются под болтами крепления КПП, стартера, там где жгуты проходят, возможно от вибрации отломилась...или усталость металла...

Что то я причин, для того что бы такая железка просто так взяла и отломилась, невижу! Машине 3 года и вот так просто взяла и 2 мм пластина которая к тому же крепит провода, взяла и отломалась сама по себе. Странно как то? Может немцы что то не досмотрели?

kislii написал(а):
Что то я причин, для того что бы такая железка просто так взяла и отломилась, невижу! Машине 3 года и вот так просто взяла и 2 мм пластина которая к тому же крепит провода, взяла и отломалась сама по себе. Странно как то? Может немцы что то не досмотрели?

проведи расследование еще :rtfm: :LOL:

Roma B5 написал(а):
проведи расследование еще :rtfm: :LOL:

Если тебе нехуй писать по делу, то не пиши вообще! Иди еби мозг своему сыну или перед женой блещи своим остроумием! Тож мне указчик!!! :sick:

kislii написал(а):
Если тебе
Иди
или перед женой

kislii, ты бы на лычки оппонента иногда посматривал бы, когда делаешь агресивные заявления ...

Мы сдесь не письками меряемся, форум технический, вопросы и ответы по существу.Если есть желание пофлудить, насколько я помню, есть соответствующая ветка.

Назад
Сверху Снизу