Сидения Нужен дельный совет

• Автор темы maximka7777777
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

maximka7777777

Участник
Реакции
0
Город
Витебск
Авто
Seat Toledo 1993 1.8 ABS
Всем привет! У меня Seat Toledo 1993 года. Сидения стоят ровно, а в других машинах немного наклонены назад (чтобы жопа проваливалать и было удобнее жать на педали) Так вот при езде на толеде по трассе больше часа начинает млеть нога - короче одно мучение!!!! ездил на старенькой сотке там такого нету, ездил на мазде и мицубиси там есть лифт сидений... Вопрос в том что я не знаю от чего могут подойти сидения в толедо (креплеия переваривать не сильно хочу - но чувствую что понадобиться((( ), ещё думаю может его снять и наварить трубку чтобы перед преподять))) Кто сталкивался с такой проблеммой??? подскажите... надоело ездить в напряжении((( o_O

найди сидуху с лифтом :)

SokolPro написал(а):
найди сидуху с лифтом :)

С пассата подходят ну или с гольфа? Толедо это рестайлинговый гольф или пассат?

Гольф, но не рейсталинг, а на тойже платформе, на главной странице сайта есть таблица, там все платформы расписаны.

аналогичная проблема. нога затекает при продолжительном нажатии на тапок (замечается при езде по трассе протяженностью более 30-50 км). все что смог сделать - продвинуть сиделку по максимуму от руля (назад). затекает вроде меньше, но теперь угол наклона локтевого сустава почти отсутствует (точнее он стремится к 180 градусам) что вызывает определенные неудобства при управлении.

Волгоградец написал(а):
Гольф, но не рейсталинг, а на тойже платформе, на главной странице сайта есть таблица, там все платформы расписаны.

Ну вот с гольфа и поставьте.... с лифтом

Назад
Сверху Снизу