Не работают вентиляторы системы охлаждения двигателя

• Автор темы Сармосов
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Сармосов

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Чебоксары
Авто
VW Golf 4 1.6 AVU 2001г
Поменял блок управления.Работал ровно месяц.Вентиляторы снова не работают.Электрик говорит проблема снова в блоке.Блок управления стоит 5.000тыс.руб.Электрик так же пояснил что возможно проблема в генераторном узле то есть генератор выдает скачки напряжения и блок управления выходит из строя. Помогите разобраться в чем у меня все таки проблема?

я не знаю почему они не работают,но сначала надо хотя бы знать как именно они не работают,на то он и "блок",что там всё не так просто ;)
двигатель перегревается?-насколько я знаю,вторая максимальная скорость сделана вообще считай напрямую в обход БУВа-что-то типа аварийного режима и ещё,постулат у нас такой на Г4-они работают всегда в паре!(если вообще работают) B)
и вообще,я бы с преда на акуме начал,ты его то хоть смотрел?

Сармосов написал(а):
Электрик так же пояснил что возможно проблема в генераторном узле то есть генератор выдает скачки напряжения и блок управления выходит из строя.

Прежде всего проблема в электрике. Если он действительно электрик, то он должен быть в состоянии не рассуждать о возможных неисправностях генератора, а определять и устранять их.

посмотри злополучный предохранитель на 30А, на аккумуляторе.
и попробуй скинуть фишку с датчика температуры на радиаторе и по очереди закоротить контакты, но вначале проверь предохранитель (крайний слева в коробочке, с виду может быть целый, но контакты поплавлены).

UPD
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152341 предохранитель.

Colpak написал(а):
посмотри злополучный предохранитель на 30А, на аккумуляторе.
и попробуй скинуть  фишку с датчика температуры на радиаторе и по очереди закоротить контакты, но вначале проверь предохранитель (крайний слева в коробочке, с виду может быть целый, но контакты поплавлены).

UPD
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152341 предохранитель.

предохранители на аккумуляторе т.е.30А у меня живые. Но проверить 30А не мешало бы. А за совет огромное спасибо.

Назад
Сверху Снизу