GPS/GSM Alarm бюджетная GPS/GSM сигнализация

• Автор темы alx75
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

alx75

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Латвия,Рига
Авто
WV Golf 3;1.6;1995
День добрый!

Собственно хочу собрать(купить) GPS сигнализацию! Но необходимо одно условие, хочу подключить звуковой датчик ... т.е. когда включается штатная сигнализация (сирена) на мобильник приходило бы сообщение!

спасибо

GsmAlarm-220
GsmAlarm-420
Параллельно управлению автомобильной сирене подключается реле, которое своими контактами запускает сработку GSM .
В Риге продаётся в магазине Lemona .
Если нет в магазине - можно заказать - привезут.

Добрый день, рекомендуем рассмотреть GSM-Спутник, данная система имеет аналоговые входы соответственно к ним можно подключить любой сигнал, так же у данного комплекса осуществляется работа через сервер www.car-online.ru

Shahabbas написал(а):
GsmAlarm-220
GsmAlarm-420
Параллельно управлению автомобильной сирене подключается реле, которое своими контактами запускает сработку GSM .
В Риге продаётся в магазине Lemona .
Если нет в магазине - можно заказать - привезут.

спасибо за информацию, буду иметь ввиду :drinks:

ugona.net написал(а):
Добрый день, рекомендуем рассмотреть GSM-Спутник, данная система имеет аналоговые входы соответственно к ним можно подключить любой сигнал, так же у данного комплекса осуществляется работа через сервер www.car-online.ru

Интересная и многофункциональная вещица, но у вас цена указана вместе с установкой и ваша доставка не работает в страны ЕС?!

Можете обратится в интернет магазин www.autopulse.ru

ugona.net написал(а):
Можете обратится в интернет магазин www.autopulse.ru

Ага, посмотри в подписи автора темы где он живёт .
Ты хочешь предложить ему ехать в Москву покупать девайс ? Там доставка только по Москве и Питеру и почтой России по России !

Назад
Сверху Снизу