Ошибка датчика модулирования объема хода поршня Двигатель троит и глохнет

silence88

Участник
Реакции
0
Город
Северодвинск
Авто
VW b5 tdi 1.9 AHU 1998г
Люди помогите такая ситуация у меня WV b5 tdi 1.9 AHU 1998г.
Проблема состоит в том, что двигатель работает неустойчиво, то троит, то самопроизвольно набирает обороты и глохнет, прошел диагностику и выдало ошибку датчика модулирования хода поршня в чем причина объясните пожалуйста что лучше сделать...

silence88 написал(а):
датчика модулирования хода поршня

Вспомнился анекдот.
Завалил Василий Иванович экзамен по математике в академию. Сидит, горюет. Подходит Петька и спрашивает: "На чем засыпался, Василий Иванович?"
А тот отвечает: "Представляешь, этот очкастый меня спрашивает: Извлеките корень квадратного трехчлена. А я не то что корень извлечь, я представить себе такое не могу!"
Вот и я хотел бы такой датчик живьем увидеть, вместе с поршнем с модулируемым ходом.

Это прикол такой?

Диагностировали наверное НАНО-Васей :LOL: :LOL: :LOL:

Хорош прикалываться над человеком. Он помощи просит. Если чесно, я тоже как-то не припомню такого датчика в этом моторе и как-то слабо представляю его функцию. У него какого-нибудь более известного названия нет? А описанные симптомы похожи на глюк датчика расхода воздуха или банально забитые грязью форсунки. Фильтр топливный давно менялся?

Ну аффтор хоть бы номер ошибки переписал.. а то заплатил деньги Дибилоидам а те ему в уши нассали.. Как то так..

Похоже, что так. Можно было бы и подумать над решением проблемы, вот только автор подевался куда-то.

дело в том что этот датчик указан в электросхеме 1,9 tdi двигателя, а вмеханике его и нету нигде...код ошибки каюсь не переписал,топливный фильтр менял недавно с форсункоми все ок

silence88 написал(а):
дело в том что этот датчик указан в электросхеме 1,9 tdi двигателя, а вмеханике его и нету нигде...код ошибки каюсь не переписал,топливный фильтр менял недавно с форсункоми все ок

Хоть датчик на схеме покажи. О чем речь идет? Понять невозможно.

скорее всего речь о датчике положения коленвала G28

Едь на свою диагностику и пусть там диагностику делают, а не чтение ошибок.
А то реально в уши нассцали, и называется это "не пришей рукав к п...е"
Че это за клоуны, раз даже название датчика указать не могут???

датчик подъёма иглы G80 это,встроен в форсунку

разрешение маленькое,не понятно

это ремонт ТНВД, номер ошибки какой?

номер ошибки не помню но все разрешилось, оказалос что в штекерном соединении блока управления двигателем была вода, которая разъела один зуб штекера(нижний левый в узком разъеме).Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху Снизу