Панель приборов В4 Панель приборов перестала отображать

Filin's

Filin's

Консультант
Реакции
75
Город
Москва, Юж. Мед.
Авто
VW Passat B4 Variant, ADY, CRU, 1995г. LC6P(W7). Octavia 2012г. 1.8TSI CDAB
Всем, привет! Предыстория такая, автомобиль стоит в сервисе ждёт окраски. Окна и двери отсутствуют... В один прекрасный день его выкатили на улицу не надолго, но этого хватило. Пошёл ливень и авто слегка подтопило... После этого панель приборов перестала при выключенном зажигании отображать часы и пробег, при этом, когда включаешь зажигание появляется пробег и часы показывают 00:00. Выключил зажигание-пусто, включил- часы 00:00 и пробег. Да, и климатроник стал показывать хрень какую-то...

Прошу помощи в решении данного потопа. Всем откликнувшимся, заранее спасибо :hat:

Вчера после длительного путешествия по ооочень плохим дорогам вылезла точно такая же проблема. Не знаю что стало причиной, или сильная долгая тряска или влага. Посмотрел предохранители, сгорел №21 (15А), поставил новый - все нормально, причем целый день. Сейчас домой приехал - опять сгорел тот же предохратитель. Буду разбираться.

Есть такой косяк-пред на приборку завязан ещё и на много чего : например плафон подсветки багажника.У меня на проводе к плафону сидит коротышь,вставляю лампочку и ... бзыньк-пред вылетел,ищите место кз - прозванивайте на обрыв.Удачи!

Назад
Сверху Снизу