проблемы с установкой ETKA

• Автор темы adam&the ant
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

adam&the ant

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Сорри много раз, что стал плодить новую ветвь, но боюсь что в Документации буду долго ждать ответа.
Вообщем проблема та же, что и у человека под ником Хохол.
Цитирую его:
"Не хотит запускаться При кликании на иконку выскакивает -Файл updxxx не найден,нажимаю OK,выскакивает заставка етки,нажимаю окошко запустить етка,выскакивает ошибка INT-datastmdom,и кирдык
Может чего не докачал?Может кто скажет сколько точно она занимает разархивированая? "
И убивал уже и заново ставил, как Админ советовал на экранчик кликал а не на exit, а результат все тот же :(

Все запустилось.Спасибо за внимание:)))Просто не хватило ума hardlock запустить :D
В русской версии цены в рублях везде обнулены.Что делать?!Какую версию ставить чтобы цены были в зеленых?

Обратно всем спасибо.Разобрался.Цены появились, токмо не понятно в русской версии в какой они валюте. ЕВРО или $????

Да в ЕВРО

А как ты установил Etka раскажи. У меня точь в точь такая же проблема как у тебя. Как запустить вторую прогу???

Спасибо. Я нашёл как запускать прогу. Не знаю что я сделал. но мне кажеться что должен быть при установке быть включен интернет. Всем спасбо.

Прямо образцовыя ветка форума... Люди спрашивают и сами себе отвечают! :LOL: :LOL: :LOL:

Admin написал(а):
Прямо образцовыя ветка форума... Люди спрашивают и сами себе отвечают! :LOL: :LOL: :LOL:

Что поделать. Если сами находят неполадки. Или люди просто не успевают дать от вет на их вопросы. :D

Назад
Сверху Снизу