А подсветку нижнего бардачка на Фольксваген Гольф 3 никто не делал?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Сабж?
Верчу его в руках, не могу пока придумать как реализовать механизм выключения при закрытии крышки кроме тупого микрика, приклеенного в месте прилегания корпуса к крышке :unknw:

d.lus написал(а):
Сабж?
Верчу его в руках, не могу пока придумать как реализовать механизм выключения при закрытии крышки кроме тупого микрика, приклеенного в месте прилегания корпуса к крышке :unknw:

а геркон как решение не рассматриваешь? B)

J@ZZ написал(а):
а геркон как решение не рассматриваешь?  B)

как-то не очень - это ж надо что-то лепить к крышке бардачка - будет видно и вообще.
Тут вариант либо микрик на корпусе, либо тупо повесить подсветку на зажигание

и нету ж никаких подвижных частей а-ля ограничителей, чтобы к ним присобачить тот же штатный плафон от верхнего барачка

d.lus написал(а):
как-то не очень - это ж надо что-то лепить к крышке бардачка - будет видно и вообще.
Тут вариант либо микрик на корпусе, либо тупо повесить подсветку на зажигание

там же есть ограничитель открывания - к нему внутри и магнит и геркон ... :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
там же есть ограничитель открывания - к нему внутри и магнит и геркон ... :rolleyes:

тогда скорее микрик пытаться вживить :unknw:

А параллельно с габаритами? Как пепельница, прикуриватель. Конечно, будет гореть постоянно, но и токи там небольшие. Или как вариант ленту светодиодную прикрепить

Vadim_79 написал(а):
А параллельно с габаритами? Как пепельница, прикуриватель. Конечно, будет гореть постоянно, но и токи там небольшие. Или как вариант ленту светодиодную прикрепить

тогда скорее на зажигание, к питанию верхнего подключиться.
у меня габариты и ходовые огни постоянно горят

Назад
Сверху Снизу