Мозги Связь коробки и мозгов

• Автор темы idep80
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

idep80

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Вчера по тех. причинам снял тросик спидометра.....и (у меня автомат.коробка) коробка начала менять скорости,как мне кажеться,более плавно.Машина у меня с MFA,есть ли связь между переключением передач и показаниями MFA? :huh:

А ты как тросик снял ? просто выкрутил его ?? Сари шоб мало не вытекало из дырки... хехе... был у мя один такой знакомый... :D

He,he.....toje mne profi :mad: tam dirka ne skvoznaya.Mojesh delom pomogi,a net........xotyab pomolchi.

idep80 написал(а):
Вчера по тех. причинам снял тросик спидометра.....и (у меня автомат.коробка) коробка начала менять скорости,как мне кажеться,более плавно.Машина у меня с MFA,есть ли связь между переключением передач и показаниями MFA? :huh:

Связи нет.
А вот между ощущениями и отсутствием показаний спидометра есть.

idep80 написал(а):
He,he.....toje mne profi :mad: tam dirka ne skvoznaya.Mojesh delom pomogi,a net........xotyab pomolchi.

Где дырка не сквозная ?? хе хе... спидометр хочеш сказать в коробку не входит ? Как-же он тогда работает ?? хе хе :D
На более новых модэлях тросик электрический и его мона отсоеденить не делая дырку, но обычно это хорошо не заканчиваеться

Ya vsego lish trosik otsoedenil,a ne kishki otkrutil.Tam dirki ne ostalos. :mad:

Ну так собссно в предыдущий раз я пошутил... хе хе.. у меня действительно есть знакомый который открутил тросик спидометра полностью :)... шоб пробег не шел...
А ты нервный ей богу... :blink:

Stanesh nervnim,a kak je,tut nikto ne xrena ne smislet v etix mashinax,vsyo delayu sam. :blum:

Неправда.. хе хе я тож все сам делаю.. Форум не сильно помогает птамуша народа не сильна много, зато на сайте много полезного.. :ph34r:

Сайт хороший, согласен. Но и тут умные человеки встречаются.

У меня тоже коробка автомат.
Когда открутил тросик спидометра тоже было ощущение, что скорости плавнее стали переключаться.
Потом ощущение пропало, может, просто привык.
Кстати, когда поставил новый тросик ощущения не изменились.
А связь, по-моему, может быть только через давление масла в коробке (если у тебя мозги в машине отслеживают это давление).
Дырка там, в коробке, все же есть, в которую тросик вставляется.
Поэтому если тросика нет, если его из коробки вывернуть, то через эту дырку коробка будет сообщаться с атмосферой все же больше, чем с присоединенным тросиком.
Но использовать отсоединение тросика для более плавного переключения передач............ : :blink:

Назад
Сверху Снизу