Требуются переводчики и редакторы текстов автомоб. тематики внештатная работа/подработка

• Автор темы Mazurka
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Mazurka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Авто нет
Всем привет! Я работаю в крупной переводческой компании. Нам требуются переводчики и редакторы со знанием немецкого и/или английского языка для выполнения переводов текстов автомобильной тематики (ремонт и ТО, сервисная документация, маркетинг).
Если заинтересовала вакансия, присылайте ваше резюме на varvara.mazur@neotech.ru.

P.S. тема создана с разрешения администрации

Помимо переводчиков надо подумать о наличии ТЕХНИЧЕСКОГО РЕДАКТОРА с профильным образованием и хорошим знанием РУССКОГО языка.
Тогда не будет встречаться такой бредятины как "скоба суппорта" или "суппорта",таковым не являющимся.

WRH2E написал(а):
Помимо переводчиков надо подумать о наличии ТЕХНИЧЕСКОГО РЕДАКТОРА с профильным образованием и хорошим знанием РУССКОГО языка.
Тогда не будет встречаться такой бредятины как "скоба суппорта" или "суппорта",таковым не являющимся.

ЭЭЭт ты прям в дирдочку :)

Так где же их искать, как не здесь? ;-)
Скажу больше - я один из этих работающих редакторов с профильным образованием...
Кстати, а что там не так с суппортами?

возьмёте? первое высшее техническое (минский политех) второе переводческое (англ-яз). Учёба в UK? возьмёте внештат? :)

Всем привет!

В нашей компании сейчас проходит конкурс на лучший перевод по автотематике. Главный приз - автомобильный навигатор.
Подробности можно узнать тут http://www.neotech.ru/vcontr.html или по адресу konkurs@neotech.ru

Ждем Вас!

Nikolab написал(а):
возьмёте? первое высшее техническое (минский политех) второе переводческое (англ-яз). Учёба в UK? возьмёте внештат?  :)

Все возможно :) Пробуйте выполнить тест и присылайте мне вместе с резюме! Буду ждать!

Назад
Сверху Снизу