Реле электромагнитных клапанов ABS-J106 что делать?

• Автор темы sj39rus
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
sj39rus

sj39rus

Мастер советчик
Реакции
26
Город
Россия, Калининградская обл., г. Озёрск
Авто
Ауди А6, 2.5 TDI (AEL 140 лысых), 1996г., клима, автомат, кипятильники в сиденьях, ксенон ну и хорошая музычка
Загорелась лампочка ABS, диагностика показывает "Реле электромагнитных клапанов ABS-J106". Смотрел предохранитель - целый. Кто подскажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насос ABS постоянно работает. Постучал по блоку куда входит разъем ABS - насос отключился.
Авто, то что в подписи.

Всё просто. В блоке реле идёт шлейфик, там шлейфик этот отгнивает от разъёма. Разбирается, выкавыривается герметик, и дублируется проводами. Я этим у себя занимался. Убедиться можно следующим образом. Снять разъём и прозвонить тестером. Если нужна более подробно, то пиши, выложу картинки.

FREEKER написал(а):
Всё просто. В блоке реле идёт шлейфик, там шлейфик этот отгнивает от разъёма. Разбирается, выкавыривается герметик, и дублируется проводами. Я этим у себя занимался. Убедиться можно следующим образом. Снять разъём и прозвонить тестером. Если нужна более подробно, то пиши, выложу картинки.

От картинок не отказался бы! У меня блок реле прикручен к самому блоку ABS с насосом. Еще раз спасибо. Если откручивать этот блок, тормозуха не потечет?

Все починил! В одном из реле были контакты окислены. Почистил и полетел!!!
Всем спасибо!!!!!!!!

Всем привет.. Случилась такая же беда с абс... если можно выложите фотки где этот блок и это реле находится.. И до этого спрашивали не потечет ли тормозуха если снять этот блок..

Назад
Сверху Снизу