Evgeniy.577
Завсегдатай
Попал по касательной под фуру,и откинуло мордой в столб освещения!Вообщем виновник водитель фуры ,как установил гаишник,и его страховая Росгосстрах!
Собрал бумаги ,побывал у меня их эксперт,пофотал,уехал!
Прихожу на следующий день в их филиал ,и спрашиваю каковы будут дальнейшие действия?
В ответ-ждите поступления денег на книжку через 30 дней,мы мол отправим документы,а эксперт фотографии в Москву,в Москве их посмотрят посчитают ущерб и начислят вам!
А теперь к вам ,знающим, вопросы ребят!!!
1.Разве не эксперт ,который фотал насчитывает сумму ущерба?
2.Стоит ли трогать авто(разбирать.ремонтировать) или ждать 30 дней деньги?-(ведь если сумма не устроит то нужно будет независимого эксперта приглашать!)
3.Разве этот эксперт не может мне сказать в течении нескольких дней ,каков мой ущерб?
Заранее спасибо!
Собрал бумаги ,побывал у меня их эксперт,пофотал,уехал!
Прихожу на следующий день в их филиал ,и спрашиваю каковы будут дальнейшие действия?
В ответ-ждите поступления денег на книжку через 30 дней,мы мол отправим документы,а эксперт фотографии в Москву,в Москве их посмотрят посчитают ущерб и начислят вам!
А теперь к вам ,знающим, вопросы ребят!!!
1.Разве не эксперт ,который фотал насчитывает сумму ущерба?
2.Стоит ли трогать авто(разбирать.ремонтировать) или ждать 30 дней деньги?-(ведь если сумма не устроит то нужно будет независимого эксперта приглашать!)
3.Разве этот эксперт не может мне сказать в течении нескольких дней ,каков мой ущерб?
Заранее спасибо!