Riconvalt
Мастер советчик
- Реакции
- 86
- Город
- Москва
- Авто
- VW Golf II 1.6 EZ продан, VW Golf III 1.8 ABS продан, VW Golf IV 2.0 APK 2002
В связи с сильной потертостью штатного резинового покрытия элементов салона, возникла совсем уже даже не эксклюзивная идея обтянуть детали винилом. Хоть цены на такую работу и не сильно кусаются, но все же хотелось бы сделать это самому, интереса ради.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где купить хороший качественный винил? Нормальных каталогов я не нашел, везде пишут типа "Приезжайте, выбирайте, делайте у нас". Везде полно "Карбон 3д", но мне что-то не хочется связываться с карбоном, больно пафосно смотрится, хоть и симпатично. Хотелось бы ненавязчивую имитацию кожи или чего-то подобного. Что посоветуете? Может какие-то каталоги с картинками?
Принимаю к сведению любые рекомендации и советы! Заранее спасибо!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где купить хороший качественный винил? Нормальных каталогов я не нашел, везде пишут типа "Приезжайте, выбирайте, делайте у нас". Везде полно "Карбон 3д", но мне что-то не хочется связываться с карбоном, больно пафосно смотрится, хоть и симпатично. Хотелось бы ненавязчивую имитацию кожи или чего-то подобного. Что посоветуете? Может какие-то каталоги с картинками?
Принимаю к сведению любые рекомендации и советы! Заранее спасибо!