VW Sharan 2003год 1,9 115л.с. не подводятся задние супорта! Шаран 2003год 1,9 115л.с. не подводятся задние суп

• Автор темы cannabis318
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

cannabis318

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Белорусь,Солигорск
Авто
VW T3 1.9тд , vw touareg 2.5 2004г.
Шаран 2003год 1.9 115л.с. не подводятся задние супорта! пробовал прокачивать не помогло снимал тросик ручника и пробовал подвести лапкой тоже без результативно ! в чём может быть причина?!

поршень криво вкручен

пробовал выкручивать и заново закручивать не помогло и причём не один а оба!

откручивал оба?

в конце раб. дня мозг кипит..

прямо так, чтобы ТЖ вытекла?
пыльник не закусан, сальник в порядке?

нет жидкость не вытекала ! я полностью его не выкручевал ! пыльник в норме сальник не знаю!

cannabis318 написал(а):
нет жидкость не вытекала ! я полностью его не выкручевал ! пыльник в норме сальник не знаю!

там "резьба" с ОЧЕНЬ большим шагом, в начеле не попадёт всю "дорогу" криво идти будет..
выкручивай полностью, и закручивай чтобы закручивалась свободно, в идеале даже вжимать не приходится..
только пыльник сразу на место в поршне (в руст) не ставь, "кольцо" на зеркале оставь, само сядет как надо

проблема наших суппортов шток ручника(когда раскинешь шток будет в весь ржавый), походу Вам надо искать ремкомплект 10 у.е. и полность перебирать, вот похожая темка https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=80890

EOS7777 написал(а):
проблема наших суппортов шток ручника(когда раскинешь шток будет в весь ржавый), походу Вам надо искать ремкомплект 10 у.е. и полность перебирать, вот похожая темка https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=80890

ШАРАН молоденький!

у меня 10-ти летний и нет такой проблемы..

значит повезло, часто пользовались...

разобрал! Перебрал ! Один вроде заработал второй не как ! подскажите в какой правильной последовательности прокачивать на этом авто тормоза! :(

cannabis318 написал(а):
разобрал! Перебрал ! Один вроде заработал второй не как ! подскажите в какой правильной последовательности прокачивать на этом авто тормоза! :(

задний правый->задний левый->передний правый->передний левый

(от дальнего к ближнему, по отношению к расширительному бачку ТЖ)

Так и прокачивал ! но безрезультатно! я так понимаю они должны сами подводится к колодкам ?! а у меня счел получается миллиметров 7 ! :(

cannabis318 написал(а):
Так и прокачивал ! но безрезультатно! я так понимаю они должны сами подводится к колодкам ?! а у меня счел получается миллиметров 7 ! :(

счел- это что?
в системе точно воздуха нет?

в Белой руси з/ч б/у копейки, купи два б/у суппорта..

Ivanushka написал(а):
счел- это что?
в системе точно воздуха нет?

в Белой руси з/ч б/у копейки, купи два б/у суппорта..

счел- это что? это расстояние между суппортом и колодками !

Да запчасти для вас может и не дорогии ! но если бы кто не буть мне точно сказал выкень свои суппорта то я бы так и зделал ! смысл мне их покупать если не известно в них дело или нет!

отвес суппорта на сто ! как узнаю деагнос сразу отпишу!

cannabis318 написал(а):
счел- это что? это расстояние между суппортом и колодками !

Да запчасти для вас может и не дорогии ! но если бы кто не буть мне точно сказал выкень свои суппорта то я бы так и зделал ! смысл мне их покупать если не известно в них дело или нет!

мне раньше тоже мозК парили, все и вся кричали скоба стояночного тормоза не возвращается до упора, суппорт менять... я купил б/у, тросик скинул со своего и скоба "вернулась" упёрлась..
всё-равно поставил "новый", а старый (одному Богу известно кто старше) перебрал, заменив всю резину.. он ушёл к знакомому гольфоводу, юзается без проблем.

сказать что с суппортом сложно, операции апендицита по телефону, сам понимаешь... нужно смотреть, с ним что-то или делаешь что не так

Назад
Сверху Снизу