cannabis318
Мастер советчик
Шаран 2003год 1.9 115л.с. не подводятся задние супорта! пробовал прокачивать не помогло снимал тросик ручника и пробовал подвести лапкой тоже без результативно ! в чём может быть причина?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cannabis318 написал(а):нет жидкость не вытекала ! я полностью его не выкручевал ! пыльник в норме сальник не знаю!
EOS7777 написал(а):проблема наших суппортов шток ручника(когда раскинешь шток будет в весь ржавый), походу Вам надо искать ремкомплект 10 у.е. и полность перебирать, вот похожая темка https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=80890
cannabis318 написал(а):разобрал! Перебрал ! Один вроде заработал второй не как ! подскажите в какой правильной последовательности прокачивать на этом авто тормоза!
cannabis318 написал(а):Так и прокачивал ! но безрезультатно! я так понимаю они должны сами подводится к колодкам ?! а у меня счел получается миллиметров 7 !
Ivanushka написал(а):счел- это что?
в системе точно воздуха нет?
в Белой руси з/ч б/у копейки, купи два б/у суппорта..
cannabis318 написал(а):счел- это что? это расстояние между суппортом и колодками !
Да запчасти для вас может и не дорогии ! но если бы кто не буть мне точно сказал выкень свои суппорта то я бы так и зделал ! смысл мне их покупать если не известно в них дело или нет!