Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.
Не подскажите подойдет ли левый внутренний ШРУС на прво.И что будет если после переборки шруса ступицу, сепаратор и обойму собрать не так как было до разборки (метки не поставил).Машинка в подписи.
....левые и правые ШРУСы одинаковые(всмысле левые с левыми,правые с правыми).хоть внутренние хоть наружные.пыльники тоже. если не сделал метки при разборки шруса это плохо если есть выработка.умрёт быстрее.если выработки нет(новый)то не страшно.шарики спутаны тож не страшно.
спасибо за ответ. (а смысл ставить с выработкой обратно?!) У меня по оси без люфта, а вот в левом радиальный есть, а в правом нет.Так правому хана, а левый уже 42000 и никаких проблем.
люфт и тот и тот нежелателен,но я думаю что страшнее выработка в коронке,в овальных отверстиях .когда промоеш его хорошо видно...у меня так коронка рассыпалась на кусочки на внутренем ШРУСе.перед этим громыхал неделю.