Не считывает ключ зажигания WEGFAHRSR AKTIV срабатывает иммобилайзер

• Автор темы rentgen83
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

rentgen83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Киров
Авто
VW Golf 4 1.4 2001г
всем Привет из Архангельска,прошу помочь в часто задаваемом вопросе! незнаю даже с чего начать. Автомобиль Гольф 4, с сигнализацией с автозапуском Старлин. Раньше пользуясь автозапуском срабатывал через раз,то заводился, то просто крутил стартер и глох! но в один прекрасный момент решил воспользоваться автозапуском невкакую не заводится,спустился сел в машину всунул ключ поворот а он мне выдает WEGFAHRSR AKTIV как мне сказали что срабатывает авто защита от угона, много чего пробовал-снимал клейма,держал ключ в замке зажигания и многое другое не чего не помогает! помогите! есть второй ключик но он в кирове,может есть другие варианты,говорят при установке сигналки с авто запуском вшивают ключь,может он что нибудь,так как при автозапуске он пудрил мозг!прошу помочь,без авто немогу жить,да и нахожусь в чужом городе!

ключик выкидушка? может батарейка сдохла..?

Сначала предлагаю отключить блок обхода штатного иммо или просто достать от туда ключ с чипом или только чип, скорее всего обход стал глючить, возможно что у вас в ключе даже чипа нет и он находиться именно в обходе, откройте корпус и посмотрите.

На днях должны подвести второй ключик,можно ли если два чипа один как вы говорите стоит в иммо а другой на ключике,если в привезеном существует чип)))хотя будем надеятся!неповредит,или может такое что испортит второй чип?
Выкидуха но я почему то думаю что батареика не влияет на чип!и замки открывает брилок с ключом,так что это версия отпадает!!! пробовал разобрать ключик,но не удалось в том месте где находится чип склеен!

а где обычно устанавливают чип или ключик,я так понимаю что под кожухом возле замка зажигания? подскажите что мне лучше попробовать исправить это самому ну конечно свашей помощью)),или все же обратится в автосервис?

все же я разобрал ключик! чип помоему стоит такой стержень мм5,не че што я его руками брал!!!?так что одну проблему решили!

Возможно сразу два транспордера ломятся в Иммо.. от того и глюк.
Для начала попробывать сделать как написали выше.

мне его вообще отключить,всмысле там разьем?

Сначало отключите обход иммо и попробуйте завести обычным ключом, если получится то необходимо будет проверить обход штатного иммо, как к нему подается управление, он должен активироваться только в момент дистанционного запуска а если он постоянно работает то значит два чипа одновременно пытаются снять штатный иммо и здесь возможен глюк.

всем спасибо!!!!разобрался!

Назад
Сверху Снизу