накрылся движок абд есть абу вроде похожи

• Автор темы dekuku
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

dekuku

Просто заглянул
Реакции
0
Город
krasnoarmeysk
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD.1991г
проводку надо будет менять кто нить вкурсе?

Буквально где то месяца два назад, также столкнулся с такой проблемой мой знакомый, движок у него родной был ABU 1.6л."03 г.в., отец друга моего работает в Италии и оттуда привез целый двигатель первой комплектации вместе с КПП и полуосями, одним словом получилось что двигатель ABU 1.4л. приблизительно "95-96г.в РХХ стоит уже на 6 выводов и ДПДЗ также не такой, пришлось с двух моноинжекторов сделать один под двигатель 1.4л., все остальное "мозги" ,трамблер и т.д. осталось от родного.

IGOR.I написал(а):
Буквально где то месяца два назад, также столкнулся с такой проблемой мой знакомый, движок у него родной был ABU 1.6л."03 г.в., отец друга моего работает в Италии и оттуда привез целый двигатель первой комплектации вместе с КПП и полуосями, одним словом получилось что двигатель ABU 1.4л. приблизительно "95-96г.в РХХ стоит уже на 6 выводов и ДПДЗ также не такой, пришлось с двух моноинжекторов сделать один под двигатель 1.4л., все остальное "мозги" ,трамблер и т.д. осталось от родного.

у меня 93 рхх 6 пин.

IGOR.I написал(а):
...целый двигатель первой комплектации вместе с КПП и полуосями, одним словом получилось что двигатель ABU 1.4л....

ABU - 1.6л

d.lus написал(а):

спасибо за замечание, сделал опечатку, должно быть написано ABD-1.4l.
получилось так что вместо 1.6л. поставил 1.4л.
dekuku, там нужно моноинжектор наверное искать от ABU - 1.6л так как сама форсунка имеет другие параметры по дозировке впрыска и внутрений диаметр дросельной заслонки другой ..... именно это я и переставлял.

На сколько я знаю, дроссельные заслонки одинаковые. Что касается форсунки, то можно поиграть давлением топлива, но это скорее всего не потребуется, так как ЭБУ имеет возможность адаптации. ДЛус ваще катает с большим дросселем от 1.8 на 1.4, ЭБУ переваривает такие издевательства и в коне концов адекватно воспринимает все.

Corporation написал(а):
На сколько я знаю, дроссельные заслонки одинаковые. Что касается форсунки, то можно поиграть давлением топлива, но это скорее всего не потребуется, так как ЭБУ имеет возможность адаптации. ДЛус ваще катает с большим дросселем от 1.8 на 1.4, ЭБУ переваривает такие издевательства и в коне концов адекватно воспринимает все.

Корп, у тебя рхх 6 пин :unknw:

я все таки решил отремонтировать свой abd :) снял гбц вытащил поршня кольца осыпались вот терь надо кольца вкладыши думаю паедит :drive:

Назад
Сверху Снизу