Volkswagen Passat B3 Variant номер кузова

• Автор темы Dexter83
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3

Dexter83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
VW Passat 1.8 ANB 2000г
Подскажите пожайлуста.

При снятии с учёта в ГАИ смотрят ли номер кузова в багажнике
и где вообще смотрят?

VW B3 Variant

У меня не смотрели ни разу, не при постановке, не при ГТО. Смотрят только на коробе воздухапритока.

у меня седан,сегодня ставил на учет и они смотрели эту дублирующую табличку,а так они и на дверях должны быть,у меня другой вопрос ко всем кто в курсе,у меня машина 1.8 RP 90 лошадей а при постановке на учет в заявлении выдало 112 лошадей что это смена головки чтоли или комп ошибся,по номеру движка смотрел все совпадает,как быть то ведь налог не малый придет,да и на сколько я знаю что двигатели RP идут все 90 лошадей.

Dexter83 написал(а):
При снятии с учёта в ГАИ смотрят ли номер кузова в багажнике
и где вообще смотрят?

А ты сам его сможешь продемонстрировать ?

Буквы ZZZ :LOL:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
что значит - должны быть ?

там на дверных стойках посмотри у меня на первом фольце там были и в багажнике смотри где запаска бумажная табличка должна быть.

Бумер написал(а):
в багажнике смотри где запаска бумажная табличка должна быть.

Это комплектация авто и никакой юридической силы не имеет, смотрят только то, что сделано механической обработкой или закреплено на кузове разрушающимся при демонтаже крепежом.

но а почему же тогда вчера у меня гаишник попросил сохранить данную бумажку подтвердающую вин авто а то говорит если ее не будет машину угонят на экспертизу и надолго.

Ну их логику понять трудно :)
Возможно вызывает сомнения номер кузова спереди, заржавел или краска облазит и т.п.
Я эту бумажку оторвал, лень было переписывать все данные. чтобы перед компом расшифровать. Да и не спрашивали у меня ее ни разу :clapping:

Бумер написал(а):
но а почему же тогда вчера у меня гаишник попросил сохранить данную бумажку подтвердающую вин авто а то говорит если ее не будет машину угонят на экспертизу и надолго.

Потомушто гаишнику тоже хочется кушать.

Просто если два номера, то экспертиза меньше вероятна.

rgb написал(а):
Просто если два номера, то экспертиза меньше вероятна.

Причём один из них на бумаге ?
Парни, вы с дуба рухнули.

а почему тогда они его смотрят то?

Бумер написал(а):
а почему тогда они его смотрят то?

от нех ... делать

наклей по верху стикер "BatMobile" ....они ващщще ах.....ют...

WRH2E написал(а):
Причём один из них на бумаге ?
Парни, вы с дуба рухнули.

Ну вот проржавеет твой номер на этой переборке, а в багажнике хоть и на пожелтевшем фантике, но останется он, вам же не логику нормальных людей объясняют, а полицаев, которые эти номера каждый день смотрят.

rgb написал(а):
Ну вот проржавеет твой номер на этой

так он же на каком-то люминиевом шильдике забабахан...

Назад
Сверху Снизу