Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
passa написал(а):ногами сразу не пинать!!!! в факе и в поиске был но не нашел
Может кто знает отчевоже немцы ставили такие маленькие зеркала, что ими двигало при определении даной техн финчи? блин до ужаса интересно????
Bun написал(а):Видимо в этом был какой-то глубокий смысл просто мы его не поняли.
Droshkin написал(а):Bun написал(а):Видимо в этом был какой-то глубокий смысл просто мы его не поняли.
Смысл действительно был =)
Дело в том, что в правое зеркало водитель смотрит под более острым углом обзора чем в левое, а следовательно, если брать зеркала одного размера, площадь обзора будет несколько больше в правом зеркале. Если бы водитель сидел посередине авто - то угол обзора у лев. и пр. зеркал был быодинаковый.
VAG же, видимо, решил, что площадь обзора справа не должна быть больше, чем слева, и уменьшил зеркало. Так же, кстати, и на Ауди а4 на сколько я помню.
То есть смысл, как правильно заметили, в экономии.
"А если нет разницы - зачем платить больше?"
Passat RP написал(а):Мне тоже очень интересно, меня уже достало это зеркальце на пассате.
Вот на американские пассаты ставят нормалшьные зеркала, одинакового размера, а на европпу надо выдумать че-то свое.Итак не фига не видно, а тут и еще зеркало обрезанное.
У меня когда была 523, в ней зеркала от семерки были, так здрово все видно.