направляющая втулка рейки г-2 без ГУ подскажите код этой втулки

• Автор темы VIC2612
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
VIC2612

VIC2612

Завсегдатай
Реакции
10
Город
армавир,россия
Авто
vw Golf 2 1,6 EZ 1983г
Разобрал рейку,все в норме ,только втулка которая запрессована вкартер рейки имеет форму эллипса.Думаю поменять ее и рейка еще походит,но нигде не могу найти код этой втулки.VIN рейки191419105 1b.рейка стояла с момента выпуска.

Если разговор об этой втулке, то она отдельно не поставляется.

Находим хорошего токаря, капролоктан и точим по образу и подобию. Внутренний размер многократно подгоняем ручной развёрткой, после запрессовки втулки в корпус. Рейка должна свободно перемещаться внутри втулки. Если зделать прлотную посадку, то при нагреве корпуса, рейку начнёт зажимать.

Да,именно о этой втулке я и спрашивал!Понятно-буду делать сам.Спасибо за ответ!

У меня такая стояла в родной рейке, бог знает сколько и благополучно переставлена в китайку.
п.с. у родной рейки был приличный износ зубчатой + раздолбан игольчатый подшипник червяка, т.е. неремонтопригодна :)

Подскажите пожалуйста, можно ли эту втулку поменять без снятия и разбора рулевой рейки?! Если например открутить правую тягу и руль вывернуть до конца влево, будет доступ к этой втулке???
Заранее благодарен!

Втулку можно вытащить/вставить при условии, что вынута палка из корпуса, и ни как иначе. Так что снимать однозначно.

Назад
Сверху Снизу