Двигатель PN не могу понять, какой объем.

Ship

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем салам! Народ, помогите разобраться. У меня Гольф 2, 1987г., дв PN, объем 1,8л. Вот с объемом-то и вся лабуда. Дело было так. Приехал на тех. осмотр, пока стоял в очереди, разговорился с мужиком, у которого тоже Гольф 2. Вот он и посеял во мне сомнение в правильности указанного в техпаспорте объема. Он говорит, что двиг. PN объемом 1,8 в помине нет, самое макс. значение 1,6л. Порылся в Инете, там ничего толком нет. Если у кого есть возможность, проверте VIN-код (WVWZZZ19ZJW180287), двиг PN022516, мощность, кВт/лс - 51/69. Какой же все таки у меня объем? :( Кто может, подскажите? Заранее благодарен.

двигатель у тебя 1600куб.см.
у меня тоже PN тока год посвежее 1989г.в. 70л.с. всё как у всех

И у меня PN....1600.
Правда еще свежее ))) 91 г.)

А точно? Может есть все-таки 1,8? А? Если 1,6, то поди докажи этим ментам, что он у тебя меньшего объема - сплошной геммор...

Двигатель PN 1600 кубов, 1800 кубов это PM и ставился он на Ауди 80 до 12/91г. Так что можешь смело трусами махать, менты ничего не докажут. У знакомого в техпаспорте на Фольксваген Гольф 3 стояло 1800, а стоял 1400. Мордой в код мотора потыкали и все нормально--техпаспорт исправили.

Назад
Сверху Снизу