URAL ConceRt у кого есть ето чудо

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
тут наткнулся в инете на русское чудо URAL ConceRt ссd у кого нибудь он есть? похвастайтесь действительно он так крут?

я как то подбирал себе голову, (мне нужно было 4 отдельных линейника),ну вот этот сидиди был среди претендентов,много о нём и почитал и с людями пообщался,вобщем из прентендентов он вылетел почти сразу
ты правильно подметил,русское чудо одним словом :D

слушай а в чем бага. чем не устроил? судя по статьям в инете он может чуть ли не мозги вместе с климат контролем в авто заменять!

да стрёмноватый он какойто,и автозвук как то не однозначно о нём отозвался,мол аппарат в принципе хороший но что то в нём не так,прям такое ощущение что им так и хотелось заорать,ЛЮДИ!ЭТО ПОЛНОЕ Г...О!!!но что то их сдерживало))),а во вторых,это же компьютер по большому счёту,а какой звук может быть у компьютера??? :blink: да ещё размером 1 дин!
всё место ушло на прибабахи и функции,не мудрено (если верить одному из юзеров этой вещички) что если ни какие настройки не трогать то звук оя даже ни чего,а если проц задействовать получаеца полная лажа,вот и спрашиваеца за что 500$ отдавать???

а ты чем обзавелся в конечном итоге, ежели рассматривал урал концерт - до думается приобрел что-то достойное

Да лажа полнейшая! Был тут спор с кем-то не помню, с одной стороны несколько любителей таких вот уродцев, с другой я... :LOL:

ты чем обзавелся в конечном итоге, ежели рассматривал урал концерт - до думается приобрел что-то достойное

да выбирал я долго и мучительно,4 линейника блин,эт те не шутки, хотя выбирать то особа не из чего было,достойные аппараты такой конфигурации не часты.Да к тому же один за другим отлетал:то американец (ихнее радио,а значит у нас без радио)да ещё без мп3,зато 1200$,то урал упамянутый,то морда в 1,5 дина(хотя сама 1 дин),то только с процом в комлекте работает,а покупаеца отдельно.Вобщем веришь не вериш а так ни чего подходящего и не нашёл!!!А взял я в итоге блау бремен мп74

да вибор достойный - у блау мне тож звук нравится! с мп 3 взял?

А мой Алп оМеРЗе не читает: потому что я не хочу и он не может :LOL:

А мой Алп оМеРЗе не читает: потому что я не хочу и он не может

да я тож от мпз не в восторге,но что поделать?где музыку брать в аудио?покупать? такую какую я слушаю не найдёшь,а потом что,20 дисков возить с собой и менять их постоянно ещё?вот ща двд аудио в разнос пойдёт,вот тогда можно будет аудио в машине слушать)

Я сборники пишу на дешёвые болванки и езжу с ними. А DVD-A.... ну это ещё неизвестно кто кого :LOL:

Сейчас у нас на тесте это Урал, дизайн - полный отстой, пивная пробка для управления - вообще жуть :wacko:, с управлением, сначала вообще ничего не понятно, а потом с мануалом привыкаешь и можно юзать даже не глядя. А вот умеет он очень многое. С ним без проблем можно построить систему любой сложности, любые фильтры, временные задержки и прочее. Звучание синтетическое и натуральности мало, хотя, приезжали сами разработчики и просили нас рассказать обо всем что не устраивает. Мы им рассказали, они сказали, что звук могут сделать любой, т.к. идет обработка цифры. Как уж у них это получится х.з.
Но, несмотря ни на что, аппарат получился очень перспективным, и я видел новый дизайн, который появится скоро - очень прилично.

Как лояльно :)))) Я тебя прекрасно понимаю, что если ты сейчас напишешь сразу, что это лажа или это супер - то после публикации в журнале люди будут в непонятках....

В журнале буду писать не я, поэтому пох. А вот реальность такая какую написал: звук синтетический, дизайн отстой, возможности безграничные. Выбор то за каждым. Может что изменится...

нда,чё то у народа к отечественной автоэлектронике как то не лежит душа,а двигать этот урал будет реклама,вон,этот,как там его,главный манагер чтоли ураловский, себе в десятку в эту ураловскую уже поставил сидиди,на соревнованиях выигрывает,призы получает,но в сидиди ли дело?

забошлял нибось урал кому надо - вот и выигрывает!

Дело скорее не в CDD, а в "ЛАС", организаторы которых и есть те, кто делает "Урал". Пусть они попробуют в EMMA выступить и выиграть. :D

лас и урал это почти одно итож??? :blink: я в шоке

НО,я думаю что и эмма не просто так существует

Назад
Сверху Снизу