распиновка щитка приборов В3 2литра

zhenek 7108

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Орёл
Авто
ваз
всем здравствуйте
нужна распиновка проводов для подкючения этого щитка
что выводится на ЖК,для чего вакуум и Т.Д

7579eebfe45bt.jpg

0b493a70cedet.jpg

заранее СПАСИБО

Ищи здесь, было, что-то еще в старом FAQ (главная страница сайта), или по схемам, тоже есть в разделе документации.

у меня какя то фигня с авторизацией на форуме

Не только с авторизацией,но и с желанием чтения литературы по матчасти.

а при чём тут чтение литературы и ошибка или глюк форума,мне регится пришлось второй раз,но с другим мыло
2. даже если я что то прочту то всё равно в электрике ни фега не понимаю,помощь для чайников надо на пальцах

zhenek7108 написал(а):
я  всё равно в электрике ни фега не понимаю

А оно тебе зачем, ну распиновка то, или на ВАЗ решил присобачить :oops:
обратись к тем кто понимакет, пусть сделают.

я так понимаю ни кто не поможет

ребята у что это за приборка? подойдет ли она на рп? заранее благодарен.и как её правельно подключить?

что никто не знает? подключил сегодня к разъему где часы горит надпись мфа2, это значит что с мфа? надо подрулевой еще покупать? ответьте ПОЖАЛУЙСТА

ссылки которые в этой теме не открываются :wall:

anatolii62 написал(а):
что никто не знает? подключил сегодня к разъему где часы горит надпись мфа2, это значит что с мфа? надо подрулевой еще покупать? ответьте ПОЖАЛУЙСТА

Судя по дисплею на спидометре, приборка с МФА. Да и вакуум подсказывает. :rolleyes:

GNZ написал(а):
Судя по дисплею на спидометре, приборка с МФА. Да и вакуум подсказывает. :rolley

почему везде пишут что на приборке с мфа два штекера, а здесь один? её как нибудь подругому подключать надо?

ребята, всем доброго времени суток. подскажите где находится на приборке контакт Т28/27 чтобы подключить спидометр?

anatolii62 написал(а):
ребята, всем доброго времени суток. подскажите где находится  на приборке контакт Т28/27 чтобы подключить спидометр?

Рядом с контактом 26 и 29.
С такими познаниями в электронике я бы и лампочки в фарах менять побоялся...а тут приборку подключает.. o_O

PS T28- это номер разьема приборки, но там он всего один... 27- номер пин в этом разъеме. Номера на фишке с проводами...

Назад
Сверху Снизу