правый привод Пассат Б3 трет о балку правый привод

• Автор темы potanin1978
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

potanin1978

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Passat 2.0 2E
Как-то по запарке на ручнике включил скорость и бросил сцепление. Срезало четыре болта на внутреннем правом ШРУСе. Заменил болты, думал и всего делов-то, поставил все на место. Далее начало демпфером что на приводе при повороте влево тереть о балку. Убрал демпфер. Стало тереть приводом. Может кто подскажет в чем причина. Заранее спасибо!

o_O Обычно глохнет в таких случаях...
Как подушки поживают?

А между бросил сцепление и срезало болты, не было снёс ограждение или бордюр, а то что-то не правдоподобное. При трогании или сразу после нет слильного удара, как кувалдой по балке?

Волгоградец написал(а):
А между бросил сцепление и срезало болты, не было снёс ограждение или бордюр, а то что-то не правдоподобное. При трогании или сразу после нет слильного удара, как кувалдой по балке?

скорее было до! но заметил только после того как болты дорвало!

potanin1978 написал(а):
Ребятки да какая разница как все произошло, да и зачем мне здесь чего-то скрывать.Я просто помощи хотел попросить, лучше бы сказали как от этого избавиться. Если незнаете то и нехрен здесь умничать.

Дык, чбо бы что нибудь подсказать нужно понять что случилось, предисторию, симптомы, фото и т. п., начали наводящие вопросы задавать, а ты в штыки...

Рычаг, привод, стойка, балка не деформированы, саленблоки живы, наружный шрус прикручен?
Точно о балку трёт, покажи фото, бывает что не о балку а о правую стойку стабилизатора трёт привод при левом повороте, это если её не той стороной поставили.

По теме - я бы вообще подумал что с подрамником беда. С передним ухом правого рычага. Ну или задний сайлент рычага развалился. Ты приглядись повнимательнее к этим местам. А авто не водит после поворота? Руль четко прямо стоит? Просто как бы тебе не улететь куда-нибудь. Если трет даже приводом, то я бы уже пешком ходил до выясенения причины.

дык там зазор должен быть см7 при ровном положении авто-если на столько что то ушло-это как ??? у меня привод ложится на балку при полностью вывешенной колесе при учете что опора вываливается из стакана да и ко всему машина приподнята

Antony78 написал(а):
По теме - я бы вообще подумал что с подрамником беда. С передним ухом правого рычага. Ну или задний сайлент рычага развалился. Ты приглядись повнимательнее к этим местам. А авто не водит после поворота? Руль четко прямо стоит? Просто как бы тебе не улететь куда-нибудь. Если трет даже приводом, то я бы уже пешком ходил до выясенения причины.

Да в том-то и дело, что поведение автомобиля никаим образом не изменилось. А чего согнулось не пойму т.к. явно видимых повреждиний не видно.

Волгоградец написал(а):
Дык, чбо бы что нибудь подсказать нужно понять что случилось, предисторию, симптомы, фото и т. п., начали наводящие вопросы задавать, а ты в штыки...

Вот у меня голова с утра болит, а месяц спиртного не пил, почему?

Рычаг, привод, стойка, балка не деформированы, саленблоки живы, наружный шрус прикручен?
Точно о балку трёт, покажи фото, бывает что не о балку а о правую стойку стабилизатора трёт привод при левом повороте, это если её не той стороной поставили.

Прошу прощения! Никакого сноса чего-либо не было. Стоял на месте, на ручнике т.к. машина с сигналкой с автозаводом дабы чего неслучилось ставлю на нейтралку и на ручник. Бывают случаи, что хочешь открыть а она заводится, но у меня такого еще не было. Вышел завел. Прохладно было. Машина на повышеных оборотах была-прогревалась. Включил скорость и черт меня дернул после этого ляляку включать. Панелька упала на пол я за ней потянулся и получилось то, что бросил сцеплене. Был удар, а потом никуда уехать не смог. Все крутилос но с нездоровыми звуками и ни куда уехать не смог.Было темно уже, оставил машину доутра,а там и выяснил, что болты срезало.
Трет точно о балку или еще его называют подрамник.

Можно предположить, что умудрился погнуть привод ... Но это в любом случае должно быть видно невооруженным глазом. Лезь под машину хотя бы с фотоаппаратом.... :hat:

potanin1978 написал(а):
бросил сцеплене. Был удар, а потом никуда уехать не смог. Все крутилос но с нездоровыми звуками и ни куда уехать не смог.Было темно уже, оставил машину доутра,а там и выяснил, что болты срезало.
Трет точно о балку или еще его называют подрамник.

Погнул привод и всего делов -замена.

Линейку приложи или можно указкой лазерной, только в в гараже и не ночью, а то заарестуют не дай бог :LOL: :LOL: :LOL:
ну да глянул подпись наверно шутка не актуальна.

Назад
Сверху Снизу