промывка топливной системы дизельная присадка в топливо

• Автор темы BELIY1986
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

BELIY1986

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Беларусь
Авто
Ford Galaxy 1.9 TDI PD ANU 90л.с.
Скажите пожалуйста.У меня насос-форсунка. Насмотрел в магазине бутылочку на которой написано убирает нагар, промывает всю систему, предотвращает появлению всяких шлаков. Как вы считаете нужно пользоваться такими присадками. Я где-то читал что после такой присадки машины не хотели ехать. Что вы скажете по этому поводу. Заранее спасибо и на кнопочку тоже будет спасибо.

Всё верно,все эти присадки в 99% случаев развод на деньги и никакого толка.Ну разве что антигель против замерзания льют,это да,смысл есть когда в соляре не уверен.В остальном лейте хорошую проверенную солярку и будет вам счастье.

какая конкретно бутылочка, какие показания к применению этой самой бутылочки на конкретно твоём моторе? в смысле ЧТО С НИМ?
Или просто так, для профилактики?
Какой пробег, использовал ли ты подобные препараты ранее?
ИНФЫ мало даёшь.

Я хотел просто для профилактики. Там было написано: убирает нагар с поршней, с камер сгорания, еолекторов и препятствует дальнейшему образованию. Присадка ликвимоли. Я думаю это развод на деньги.

BELIY1986 написал(а):
Там было написано: убирает нагар с поршней, с камер сгорания, еолекторов и препятствует дальнейшему образованию. Присадка ликвимоли. Я думаю это развод на деньги.

Написать то можно что угодно,а вот бабло зарабатывать надо всегда,посему и пишут всякую фигню, чтобы покупали такое.Больше всего я фигею с всяких синтезаторов металла, якобы ЦПГ восстановится :LOL: и станет крепче чем яйца динозавра B) И ведь покупают же такое.Эх,блажен кто верует как говорится.
Хорошее средство для удаление нагарообразования из двигателя - дать ему прочухаться минут 20-25 на высоких оборотах(4000-5000) на трассе.

Я полностью с вами согласен. Спасибо всем! Нужно машину на фаркоп на буксир взять и протянуть хорошо и вся гарь выйдет. Нагрузочку.

собственно, непосредственно промывка с помощью установки для промывки и присадки в топливо с целью очистки топливной системы, это несколько разные вещи

Partizanen написал(а):
Всё верно,все эти присадки в 99% случаев развод на деньги

типо Liqui Moly (и аналогичные общемировые брЭнды) - шило-фуфло-шляпо толкатели ....?

BELIY1986 написал(а):
Присадка ликвимоли.

это очень уважаемая компания.
Я её продукцию давно юзаю и для авто, и для мотов :good:
Артикул того, что присмотрел, найди, тыкни здесь и покажи
http://liquimoly.ru/

Андрей VW Passat B3 написал(а):
типо Liqui Moly (и аналогичные общемировые брЭнды) - шило-фуфло-шляпо толкатели ....?

По большей части да.Толк если и есть,то ничтожно-минимальный.
Лить то конечно можно,но нужно ли...

Вот че то на подобии этого Pro-Line JetClean Diesel-System-Reiniger — Жидкость для очистки дизельных топливных систем. Но там не такая бутылочка была. Ее на этом сайте вообще нету.

BELIY1986 написал(а):
Я хотел просто для профилактики. Там было написано: убирает нагар с поршней, с камер сгорания, еолекторов и препятствует дальнейшему образованию. Присадка ликвимоли. Я думаю это развод на деньги.

нагар с поршней она точно не уберет я его в ручную еле смыл :wacko:

Я использую, очищающая жидкость (названия не вспомню), 90 р. за флакон, всякий шлак выходит, советую. Двигателю жизнь продлишь.

Назад
Сверху Снизу