Проблема с АКПП 096 АКПП переходит в аварийный режим

• Автор темы ilnikmas
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

ilnikmas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992г
Здравствуйте!
У меня Passat B3 c АКПП 096. Ещё пару лет назад заметил, что после дождя во время движения при нажатии педали газа двигатель начинает то ли троить, то ли пытаться заглохнуть, в общем, не тянет. Если несколько раз утопить педаль в пол и разогнаться, то данная проблема уходила.
Несколько месяцев назад, после того, как на сервисе мне обрезали катализатор (не знаю, вернули ли они мне лямбда-зонд), коробка на трассе (тоже после дождя) перешла в аварийный режим. Ко всему прочему, во время ожидания включения зелёного сигнала светофора (при положении рычага переключения передач D) и при включённом повороте двигатель тоже стал работать неровно, причём, в такт сигналам поворота. Потом выяснил, что такие сбои вызывает любое потребление тока - аварийка, включение-выключение света и т. д.
Прозвонил соленоиды и температурный датчик ATF - соленоиды от 65 до 85 Ом, 6-й соленоид - 6 Ом, датчик - 175 кОм, правда, за точность мультиметра не ручаюсь - не на чем откалибровать.
В связи с этим вопрос: с чего начинать?

смотри проводку

Pierburg написал(а):
смотри проводку

Никогда этим не занимался. Не подскажете последовательность действий? Наиболее возможные неисправности?

У меня полчаса назад родилась двойня!!!! :)))))

поздравляю.

Назад
Сверху Снизу