Астрахань-Ставрополь. Состояние дороги

• Автор темы виталя
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

виталя

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия.Липецк
Авто
Passat B3 ABS 1992г.газ-бензин
Кто нибудь ездил по этому маршруту?Как дорога,гаишники,есть ли заправки газом?

О, земляк! Я тож собираюсь в августе рвануть на ставрополье B) Ездил один раз, года 3 назад - впечатлений масса :rolleyes:. Особенно после наших 470 км грейдера :LOL: Про газ ничего не скажу (сам чисто на зебине), вроде попадались, но не так много как у нас. Этот вопрос нужно погуглить. ГАЙцы есть, но попался только у элистинских, а так проблем не было (подумываю антирадар перед поездкой поставить). Получилось, что шли всю ночь, и заехал с рассветом на ставрополье. У меня был "штурман" :LOL: Дружбан вёл по карте, если не дрых :) а я за рулём.

_EasyMan_ написал(а):
О, земляк! Я тож собираюсь в августе рвануть на ставрополье B) Ездил один раз, года 3 назад - впечатлений масса :rolleyes:. Особенно после наших 470 км грейдера  :LOL:  Про газ ничего не скажу (сам чисто на зебине), вроде попадались, но не так много как у нас. Этот вопрос нужно погуглить. ГАЙцы есть, но попался только у элистинских, а так проблем не было (подумываю антирадар перед поездкой поставить). Получилось, что шли всю ночь, и заехал с рассветом на ставрополье. У меня был "штурман" :LOL:  Дружбан вёл по карте, если не дрых :) а я за рулём.

Салам.А сейчас асфальт есть до Астрахани?

виталя написал(а):
Салам.А сейчас асфальт есть до Астрахани?

Ну тогда был, бугристый правда :LOL:, но летели местами до 140 :)

Назад
Сверху Снизу