Дёргается и глохнет двигатель ADY VW Sharan

edcher

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан
Авто
vw шаран
Помогите пожалуйста разобраться. Проблема такая: Машина утром заводится прекрасно, еду примерно 15-20км ,машина начинает слегка дёргаться ,если еду на передаче то тахометр показывает обороты ,если на нейтралке то обороты падают до 0, потом двигатель глохнет. При попытке завести машина дергается как будто троит и не заводится. Постоит минуты 2,3 заводится и едет нормально. Это может повториться через 5мин ,15мин и так в течении 1,2часов ,а могу и до самого вечера ездить без проблем. Ясно одно Что что-то нагревается. Думал ДПКВ ,поливаю его водой ,после этого иногда заводится иногда нет. Но если ДПКВ то он должен постоянно глючить, а я могу пол дня в самую жару кататься без проблем. И ещё во время движения машина может заглохнуть и завестись сама несколько раз. Диагностика ошибок не показала. Но во время диагностики двигатель работал нормально. Заранее спасибо.

меняй дпкв-помогает!

Еще возможно 30 реле трещина в пайке.

Похоже на забитую сетку на бензанасосе, т.е постоял грязь осела,снова поехал, пока опять не насосет.

Диагностику делал? что показывает? ошибки есть?

у меня тоже щас дёргается диагностика показала на неисправность трамблёра

Риша с Атырау написал(а):
диагностика показала на неисправность трамблёра

Почитай про синхронизацию ДХ и ДПКВ на ADY/AGG/AFT, может помочь.

да нет неисправен был сам датчик хола в трамблёре, заменил и выставил по вагкому

ошибок нет измерения все в пределах нормы, машина дёргается на малых оборотах до 2000.
на холодную как будто троит. свечи и всё вв провода заменены.

Назад
Сверху Снизу