Клеим потолок посоветуйте

• Автор темы VALENTINOC
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

VALENTINOC

Участник
Реакции
0
Город
Россия г. Санкт-Петербург
Авто
VW B3 2,0E2 1991г
Просмотрел почти весь форум на эту тему,единого мнения нет. Про ткань,какая лучше которая немного тянется или нет.Присмотрел в магазине вельвет черный в белый горошек,понравился,посоветуйте можно им обклеить и насчет клея ,у нас в магазине БФ-88 нет,есть Момент универсальный в банках прошу совета подойдет,а то не хочется потом переклеивать.

знаю что пользуются польским клеем типа бф. говорили им лучше работать

обойный, типа "спецвинил" для тяжелых обоев. Очень удобно работать, ткань промокает насквозь, хорошо тянеться, после высыхания следов нет! Себе так делал. только развести не очень жидко и вперед!

Обтягивал тонким светло-серым карпетом на супер-момент, испытываю восторг от своей работы

Покупаем во такую штуку (или аналог) в магазине, где торгуют шумкой, карпетом и пр. для авто, читаем инструкцию на обороте и клеим быстро, качественно и без матов. Держит мёртво, я им даже линолеум приклеивал (не на потолок, конечно:blum:).

Тоже клеил светло-серый карпет аэрозольным клеем. Быстро и удобно: карпет тянется повторяя выпуклости и впадины потолка и его ворсистая поверхность скрывает мелкие неровности, а специальный аэрозольный клей не надо мазать, часть потолка пшыкнул - приклеил и т.д. Получилось гораздо лучше, чем грязные провисшие потолки. Дольше мучился, снимая остатки старого клея смешанного с рассыпавшимся поролоном.

А я покупал на авторынке автомобильную ткань на поролоновой основе и клеил на клей "титан". Держит супер!

Ткань с поролоном это айс, а вот клей титан нихрена :sick:

TPN написал(а):
Покупаем во такую штуку (или аналог) в магазине, где торгуют шумкой, карпетом и пр. для авто, читаем инструкцию на обороте и клеим быстро, качественно и без матов. Держит мёртво, я им даже линолеум приклеивал (не на потолок, конечно:blum:).

сколькостоит такой клей? :clapping:

Где-то так. :)

Ну, может 370, но рублей. B)

Я клеил ФЛИС на такой клей делов но пол часа с перекуром только покупал за 280р Одного балона не хватило. На люк купил еще

а моментом че нельзя?

Можно. Я клеил багажник, лучше прозрачным, и поверь денег на момент уйдет столько же если не больше про время и нервы я вообще не говорю
http://s41.radikal.ru/i091/1105/ec/ac26a79e938b.jpg

клеил багажник
пробовал
мультиспреем как на фото
88
моментом (от безысходности)))

держит момент 2 год, остальные отвалились

клеил потолок на В-3, из материалов был выбран велюр, клей титан, кисточка и растворитель.
отодрал старую ткань
смел щеткой остатки поролона, обезжирил
растянул материал, отрезал с запасом
промазывал клеем участки шириной 20-30 см
прикладывал ткань и растягивал для устранения пузырей

приклеилась хорошо, ровно как родная, подтеков от клея не было

клеить лучше с помошником

Назад
Сверху Снизу