машина не заводится после снятия АКПП

4ARLIK

4ARLIK

любитель скорости...
Реакции
4
Город
Россия,Краснодарский край.
Авто
VW B4 GL ABS 1.8 МКПП 1994
Привет всем! вообщем картина такая, сняли АКПП заменили сальник первичного вала, при этом открутили шестигранники те что держут крышку на которой сальник держится, крышка подпружинила вверх, дальше лезть побоялись закрутили все обратно, поставили Акпп тачка не заводится, зажигание горит а стартер не крутит, помогите что случилось?

селектор стоит в положении P и коробка тоже на паркинге, стартер сняли проверили, крутит отлично, группу контактов заменил на новую, все разьемы перепроверил все подключено, может что нибудь клюкнуло в селекторе как проверить?

Провод массы не забыли прикрутить?

АКПП заводится только в положении N и P, кажется что вы неправильно отрегулировали рычаг переключения. Ставьте коробку в положение P и рычаг тоже в положение P и регулируйте трос..

4ARLIK написал(а):
селектор стоит в положении P и коробка тоже на паркинге, стартер сняли проверили, крутит отлично, группу контактов заменил на новую, все разьемы перепроверил все подключено, может что нибудь клюкнуло в селекторе как проверить?

:rolleyes:

Снимайте трос с АКПП и в ручную переключайте скоростя. Если не заведется я бы еще посмотрел на концевик на переключателе АКПП который в салоне.

Там все отлично, походу датчик MFS накрылся, но я его рока открутить не могу, прикипел так что боюсь болтик сломать! :unsure:

Назад
Сверху Снизу