По времянке в Крым Можно ли?

• Автор темы Юрий Юрич на Тойоте
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Юрий Юрич на Тойоте

Юрий Юрич на Тойоте

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва, ЮВАО, Люблино
Авто
Тойота Камри 2014 г. 2,5i 'Кэмеррон'
Всем привет!
Восстанавливаю права после кражи. На 2 месяца выдали времянку. Собираюсь в Украину. Не будут придераться ДАИшники? :)

Заранее спасибо за ответы! :drinks:

А сам то как думаешь? B)

Да фиг знает. срок действия есть, все как настоящее, а вот дублирующей информации нет...
А ты как думаешь?

это серьезный повод-для "дойки" ;) Лично я бы не рискнул ехать, хотя... обратись за консультацией в горячую линию ГИБДД

Почитал форумы. Лучше возьму друга с правами и машиной, а сам ящик пива :)

Смотрим венскую конвенцию. в списке нет никаких дубликатов, временных и прочих водительских удостоверений.

Юрий Юрич на Тойоте написал(а):
Почитал форумы. Лучше возьму друга с правами и машиной, а сам ящик пива :)

во :good: съезди-"как барин" :LOL:

inkognito@ написал(а):
А сам то как думаешь? B)

+1)) надерут и мало не покажеться.
Сам когда то ездил в беларусию с времянкой :LOL: :LOL: благо там ее не проверяли :LOL: а то бы досталось по полной))

А кто мне растолкует чем временное водительское удостоверение отличается от обычного?
И там и там стоит срок действия, бланки одинаковые
:clapping:

АндрейЕТ написал(а):
А кто мне растолкует чем временное водительское удостоверение отличается от обычного?
И там и там стоит срок действия, бланки одинаковые
:clapping:

Где ж одинаковые-то? Бланки совершенно разные. Обычное удостоверение - с надписью на вражеском языке "Permis de conduire", фамилия-имя напечатаны и продублированы латиницей, на обратной стороне есть значок "RUS". Всё это определено в Венской конвенции о дорожном движении 1968 года.

Временное удостоверение на право управления ТС - изобретение отечественное, бланк другой, никаким международным документом не определено, заполняется от руки инспектором. Соответственно, право управления ТС вне пределов РФ не подтверждает. Со всеми вытекающими.

Просто жене выдавали временное удостоверение, ждали подтверждения сертификата автошколы, где она училась, так оно ничем практически не отличалось от обычного, кроме срока действия 2 месяца, а не 10 лет.

Назад
Сверху Снизу