Есть спецы по ремонту ноутов?

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Лайновский

Лайновский

Свобода!!!
Реакции
8
Город
Московская область
Авто
MB ML 350 2013г.в.
Ноут сначала сильно грелся, потом перестал включаться. Предварительный диагноз: песец видеокарте.
Есть умельцы? Ес-но не бесплатно... :rolleyes:

Лайновский написал(а):
Ноут сначала сильно грелся, потом перестал включаться. Предварительный диагноз: песец видеокарте.

Черепа ищи

Лайновский написал(а):
Предварительный диагноз: песец видеокарте.

Приносили подобный диагноз - в итоге - если б/у чип покупать - примерно 2 рубля, новый - 4 рубля. плюс работа и никаких особенных гарантий. Если ноут так-себе, то экономически проще его на детали распродать, чем чип менять.

В нашем случаен так и сделали. Фирмовый сервис тошибы у клиента еще больше денег попросил и ждать не менее месяца деталь.

Если подтвердится что видео чинить настойчиво не рекомендую, очень настойчиво, или пусть гарантию дают при ремонте не менее полугода.

Лайновский написал(а):

скорее всего возьмут на з/ч за копейки (пологаю, что до 5 к, но это самый большой максимум). цена ремонта будет значительно выше, ду и думаю, что оно того не стоит.

Вчера другу звонил,у него накрылся ноут HP с такой же проблемой,вобщем отремонтировал он его у нас за 8к.руб. счас говорит отлично работает,но 8 тыщ o_O

Лайновский написал(а):

обратись к Андрею -Черепу мне он сильно помог :hat:

Хэра се... откуда такой ценник? новый чип 4000 руб... сколько их покупал, больше 2500 не выходило. В среднем 1500 руб + работа 3500 руб. Вы в Москве там явно зажрались совсем...

Я еще поверю, что чип вместе с работой 5000 руб, даже 6000 руб, но чтоб чип стоил 5000 руб - это барыги только могут продавать... Тот же чип G86-771-A2 стоит максимум 3000 руб, причем, новый

Назад
Сверху Снизу