проблеммы с акпп после замены масла коробка не едет

• Автор темы zaguzov73
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
zaguzov73

zaguzov73

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия,москва
Авто
golf3 1.8 aam 1993
Привет всем!Нужна помощь по акпп 096!всё началось с замены масла(было горелое,но коробка ехала(купил такую))всё было отлично не дёргала,не буксовала!слил старое не знаю какое было,залил Mobil atf-320,проехал 2-3 км перестала ехать вперёд,тока назад задом доехал до дома поставил,утром вышел всё работает,но 1-2мин и в аварийный режим,поменял масло ещё два раза дабы поменять полностью(менял вместе с фильтром) проверял по схеме отсюда https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=5521 с помощью тестера всё нормально.при проверке результат тот-же аварийный режим!до диагностики не могу пока добраться но мне сказали это мало чем поможет что ещё можно сделать пока не снял коробку да на деньги не попал,у нас станции любят разводить на бабло,а работу как положено не делают! помогите разобраться руки есть желание тоже-опыта не хватает!

Проверь еще раз уровень масла, затем на незаведенной машине заметь по щупу уровень, после этого заведи и посмотри насколько он уменьшился.. Попробуй поедет ли в аварийном режиме с отключенным разъемом на соленоиды. Еще раз сними поддон и посмотри не забит ли фильтр. Если при снятии поддона обнаружится что там много грязи то попробуй перемыть гидроблок. Хотя судя по описанному очень сомневаюсь что до замены коробка ехала идеально. Наверное там были разрушения

Интересно, а что за диагностика такая если не поможет?
я в таких случаях просто не плачу денег, ибо факта работы нет.
Проверь уровень масла, смотри, чтобы на заведенном двигателе на нейтралке не было ни перелива, ни недолива.

всем огромное спасибо за участие!!!спасибо за советы,очень помогли!проблема решилась!хоть и уровень масла на холодную был в норме я всё-же решил подлить немного,чють поработала на паркинге,проверил-уровень опять в норме,ещё долил немного,проверил-уровень опять в норме,долил в общей сложности около литра-ПОЕХАЛА НОРМАЛЬНО!!!!мораль-надо наливать масла столько сколько слил(мерил пластиковой бутылкой-получилось ровно 2 литра)проверил после 10км пробега всё О.К.уровень! для тех кто будет читать тему---отнеситесь к процедуре замены масла внимательней,можете потерять много времени из за мелочи!ну а что мне говорили в сервисах и какие суммы называли, я помолчу дабы не пугать посетителей сайта. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :drive:

Pierburg написал(а):
Интересно, а что за диагностика такая если не поможет?
я в таких случаях просто не плачу денег, ибо факта работы нет.
Проверь уровень масла, смотри, чтобы на заведенном двигателе на нейтралке не было ни перелива, ни недолива.

работа есть -результата нет!есть у нас в бутово один автосервис,когда мне делали диагностику топливной,-то дали чек в котором написан код ошибки и стоимость диагностики,а на вопрос что означает эта ошибка развели руками и предложили поискать в инете,я "немного" повозбухал после чего они все разбежались по щелям и того кто делал диагностику я найти не смог!бывает и так!после этого какое может быть отношение к СТО.

Назад
Сверху Снизу