замена дизеля на бензин подскажите советом по замене двигателя

• Автор темы Seg@
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Seg@

Seg@

Завсегдатай
Реакции
6
Город
г. Новороссийск
Авто
Passat B3 turbo diesel 1.6(RA) 1989
имеем пассат б3 с двиг 1.6 тд ра. Хочется поставить бензиновый 1.8 или 2 литра. Что потребуется для переделки и сколько примерно это будет стоить.
Заранее спасибо знатокам форума

потребуется ВСЕ
имхо менять - так на 1.9 AFN

да не совсем все :blum:
нужен мотор в сборе проводка мозги и датчики. выпуск от коллектора до резонатора. кронштейны двигателя. бак с насосом. коробку я бы оставил дизельную-оно лучше полюбому

а какой двиг лучше взять? А то я по буквам в бензовых не очень разбираюсь. Ну думаю от в4 лучше брать правильно? Я так понимаю переоформлять переделку уже не надо будет так?

антон48 написал(а):
да не совсем все :blum:
нужен мотор в сборе проводка мозги и датчики. выпуск от коллектора до резонатора. кронштейны двигателя. бак с насосом. коробку я бы оставил дизельную-оно лучше полюбому

Ну кузов с салоном можно будет оставить, да :LOL:

И, все таки, я бы AFN поискал.

Seg@ написал(а):
а какой двиг лучше взять? А то я по буквам в бензовых не очень разбираюсь. Ну думаю от в4 лучше брать правильно? Я так понимаю переоформлять переделку уже не надо будет так?

2Е. самое оно-надежен и едет всегда и полюбому. более поздние его аналоги не стоит имхо....
оформлять придется-ибо номер мотора пофик. а вот тип двигателя нет (бенз на дизель во всяком случае у нас просто так не зарегишь). дизель на дизель или бенз на бенз легко регяццо у нас (как мне сказали хоть от мессершмита мотор ставь-пофиг)

подскажите что такое AHF?У МЕНЯ ДИЗЕЛЬ 1.6,,.ТОЖЕ КОЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СДИНАМИКОЙ... и не могу понять....то ли дело в форсунках то ли в топливной...при перегазовке....черный дым...а вот абороты набирает туповато...подскажите кто сталкивался с такими же проблемами,заранее признателен :hat: :drive:

Назад
Сверху Снизу