спидометр

• Автор темы Tiubik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Tiubik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Lithuania
Авто
vw golf variant 1.9 81kw
привет всем. постояла машина месяц в шитке приборов перестал работать спидометр (при включении зажигании стрелочка чучуть поднимается ) тахометр работает. (датчик на коробке фишку чистил)

Tiubik написал(а):
привет всем. постояла машина месяц в шитке приборов перестал работать спидометр (при включении зажигании стрелочка чучуть поднимается ) тахометр работает. (датчик на коробке фишку чистил)

Та же ситуация....кто что скажет ?

У меня, ХЗ почему, просто подклинивало стрелку. Временное решение - прогрев (печка на максимум, поток на голову, то есть максимально близко к приборке). Окончательное решение - переборка комбинации приборов.
Как вариант - зелёные "пушистики" от влаги в цепи "проводка датчика" -> ... -> "приборка".

Приветствую всех!
:) вобщем так: перед тем как перестать вообще работать стрелка спидометра судоржно дернулсь пару раз и затихла) километраж тоже перестал прокручиваться...
Где искать причину? :)

neshdesigner написал(а):
Приветствую всех! 
:)  вобщем так: перед тем как перестать вообще работать стрелка спидометра судоржно дернулсь пару раз и затихла) километраж тоже перестал прокручиваться...
Где искать причину? :)

Я думаю, что в тросике спидометра кроется проблема. Если приборка полностью электронная, то тогда смотреть датчик пройденного пути в КПП или проводку от него до приборки.

Назад
Сверху Снизу